Folding society - Страница 382
Закрытая тема
Страница 382 из 454 ПерваяПервая ... 82182282332352372377380381382383384387392412432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
    этого делать нельзя, мол, это вредно для передач, они сбиваются
    Чушь полная.
    Без проблем можно катить так, чтобы заднее колесо крутилось вперёд (как при езде). Это накак не влияет на переклюк.
    Катить в обратную сторону (назад) не получится, т.к. начнут крутиться педали, застопорятся об раму и заблокируют вращение заднего колеса. Но, опять же, если это произошло, переклюк никакаким образом не расстроится.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
    Интересно, на этих двух видео показано, что сложенный Терн д8 можно спокойно везти на двух колесах:
    Я свой Эклипс так катаю спокойно, это фича а не баг.
    bromptonlab.ru

8-924-435-24-27 Аватар для GurinLeonid
    Байк
    Paratrooper + 25 велосипедов

uranius,
    Я рамы сам продаю, такая рама стоит 11000р, есть дешевле за 9500р

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

В поисковике форума введите Montague и Paratrooper увидите мои ветки

Коллеги, а никто не сталкивался с этим магазином?
    А то я увидел там джангу и подумал - а не купить ли...

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

DonPedro!, поройся на авито, кто то недавно новый там продавал, а еще на ояму двуподвес на 20 колесах продавец цену скинул до 40.
    bromptonlab.ru

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Brompton M3L, Montague Boston 8, Tern Verge Duo, Author Reflex

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Я свой Эклипс так катаю спокойно, это фича а не баг.
    аналогично с verge duo. Можно еще багажник специальный купить, для д8 подходит вроде. http://www.ternbicycles.com/ru/gear/trolley-rack катить проще становится, если это очень надо. Я свой вообще ношу через весь офис, который как подводная лодка: по лестнице на 5-ый этаж и еще метров 200 через коридоры

Slavchic, tweakerm, спасибо, успокоили! теперь буду спокойно катать сложенный вел в метро.
    В субботу после покатушки ехали поздно, начался ливень и пришлось пойти в метро. Конечно, метробабка потребовала сложить велы. Пока спускались вниз по лестнице, слегка растянула себе на руке связки правой кисти, вот только сегодня перестало болеть. Разложенный вел почему-то намного легче держать, чем сложенный.

Кстати, у меня такое наблюдение: если в метро сидит вахтер-метробабка, то орет и требует сложить вел. Если вахтер - мужчина, всегда меня пропускает с разложенным велом, после вопроса: "а его обязательно складывать?" )))

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

iskrauser, видела такой багажник, уже прикрученный к велу на продажу, в Байксалоне. Отдельно от велов у них сейчас, кажется, такое не продается. Да впрочем и не особо нужно, если можно катить сложенный вел на его собственных колесах))

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    DonPedro!, поройся на авито, кто то недавно новый там продавал, а еще на ояму двуподвес на 20 колесах продавец цену скинул до 40.
    Джанг на авите нету. вторую неделю мониторю. а ояма имтересна, правда и цена на нее не 400фунтов...

Сегодня утром на Домодедовской видел в метро парня с черным терном. Интересно, кто это был?
    А я малодушно вел сегодня не взял, дождя забоялся((

А я малодушно вел сегодня не взял, дождя забоялся((
    Страшно только первый раз . Главное - подходящая одежда! Всегда вожу с собой компактную ветровку и чехол на багажную сумку, и горя не знаю. По фиг на дождь!!

Не, еще крылья нужны хорошие! У меня киевские, которые Юра подогнал в прошлом году. Как в рекламе подгузников - почти "сухой и чистый" . Ну,маленько на ножки набрызгает, да на сумку багажную.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)