Что-то меня смущает в твоей посадке... На много километров ездил? Ничего не болит?
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Больше 40 не ездил. Но думаю проеду. А болеть у меня все болит, независимо от километража и всегда. Старость-не радость :-)
По посадке хочу руль немного поднять. взять райз в 2-3 см, а там видно будет.
Мммать!
Эдак я захочу найниръ!
schleicher, ты што, а как же 275?
зы.шатуны х9 11 детектед!?
Да похоже х01
Но мне глянулось не это. Это первый в мире интенс со внутренней проводкой тросов.
Карбин 275, на мой взгляд, - провал (см. его рычажность). Не забудем чуть ли не 300 грамм на новых дропаутах. Трейсер - чугун сам по себе. Да и вообще мне как-то тема 275 не очень. Я понимаю, что это неизбежность, но все же. В общем менять только ради 275 я бы ничего не стал.
Зы. на мтбр видел заметку, где чуваг взяль карбин сл, у которого в положении 120 мм есть определенный запас между колесом и подседельной трубой и вкорячил в него 275 без новых дропаутов (в сл дропауты не сменные). Но чтобы колесо вкорячилось в задний треугольник там была выбрана дремелем перемычка и переклеен карбон. В общем если найду ссылку - запощу, ибо очень интересно получилось. Такой универсальчик. либо 120 мм и 275, либо 135 мм и 26. И это при том, что карбин сл спереди принимает вилки с ходом до 150 вроде бы...
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Внешняя давно уже не модная, но интенс как всегда притормаживает. Гаражбутик типа.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Нашел тему
![]()
имхо, решена проблема из класса тех, что проще решаются ожиданием..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Чувак просто хотел поработать напильником. И у него получилось.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)