mczim, точишь втулки со смещением отверстия, 5мм там набрать можно.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Скажите тогда пожалуйста еще такую вещь. Есть рама SXT 2007, там стоял аморт 222 по осям, пружина. Я его продал и ищу воздушный. Но все воздушные аморты, на 222 по осям стоят дорого, и вобщем то не нужно все то, на что они расчитаны. На байке катается девочка, всякие дропы и пролетки на нем исполнятся не будут. Могу я поставить туда аморт на 216 по осям? Нормально ли будет на нем ездить, не станет ли плохо раме?
всё правильно, но хотя-бы рычажок есть и это хорошо,
Allan44, но при этом, этот недостаток практически исключён на CTD серии, где LSC полностью перекрывается без работы пружинки.
если есть особое желание сильной платформы, и большой пропускной способности LSC на Descend, то можно разсверлить )), а надо ли оно?
кстати, появился в линейке аморт Float CTD Evolution
я так понял он полностью заменил triad, чёта пригляделся, и понял что концепция иная, видать триад невозвратно ушёл с производства ((
судя по концепции крутилки
Наливаич, не уверен я в преобладании LSC сечения в триаде над rp23, хотя х.з.
этот атач говорит что болт имеет диаметр 0,154" внутренней дырки, и четыре отв. по 0,052", плюс вычитай площадь 2,5 мм штока блокировки
и по-моему прямой ссылки на ребилт аморта на 1 странице нету http://www.dhfr.ru/fox/Content/Servi...P3_rebuild.htm
Последний раз редактировалось IUSius; 24.07.2013 в 20:46.
не, новый ккдб, конечно, бесспорный претендент на покупку, были бы размеры.
Имеется амортизатор Fox Float CTD Evolution с Autosag (Compression Tune - M, Climb tune - L)
при сжатии и возврате издает стук, при включенном пропедаля звук сильнее.
Амортизатор почти новый, 2013 года, покупал в месте с рамой Specialized Stumpjumper FSR
в теме читал что раскрутился поршень, хочу подтвердить диагноз
вот записал видео:
еще одно видео в похожей проблемой с RP23:
В интернетах пишут что это "нормально" и обращение в сервис проблему не устранило.
В магазине на новом таком же велосипеде такой проблемы нет.
Последний раз редактировалось drop; 25.07.2013 в 22:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)