Привет, подскажите, fox float, 220 по осям бывают?
бустовый сделать не бустовым?! неплохая идейка, встает вопрос , а зачем вообще придумали бустовый аморт....
неее робяты, вы просто не умеете его готовитьно скорее не под те задачи юзаете.( это я про себя в том числе) . Сильно ковыряться с тюнами и затачивать под свою раму этот аморт мне не доведется. Но вообще идея в бутовом аморте очень красивая и думаю на своем байке он запоет по другому. Байк весьма трейловый. Посмотрим....
мысль не уловил.
клапан LSC такой-же как и у всех РП
"из за пропедаля нарушается работа и HSC и LSC."
это что за такой злостный пропедаль, который все рушит?
и почему половина аморта?
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------
просто не все догоняют , как может быть и хавают то , что есть...
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------
можно из 215 сделать, если не неайдешь 220-й
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
о том и речь)
потому что с этим пропедалем у нас просто орезают начальную часть графика сила\скорость. LSC у нас либо не жрет мелочь, либо открыт на полную, а HSC мы не можем сделать поплюшевее, потому что не будет работать платформа.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
ага конечно. у многих просто все работает как надо)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Allan44, а самый крутой аморт у фокса-это и вовсе диад на кадейлах...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
точно не тру, хотите проверьте. Заблокируйте HSC и посмотрите, что получится. Провал платформы, кооторым тут в основном народ парится- это недостаточно жесткий HSC .
А то, что клапан LSC с пружинкой это очень даже тру. Можно реализовать все режимы. Открыт, закрыт с пружинкой, закрыт наглухо.
На счет блокировки XX и Triad да согласен. И плюша у триада больше в открытом состоянии, думаю благодяря большому сечению LSC .
Iusius , если опять в триад полезешь ( хотя ты там все вылизал) , замерь плиз сечение. Для проверки теории.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
и чем он крут?
разбирая эквалайзер крутизны не увидел, ну кроме форм и изменяемого хода. А оно надо?
Потрохов диада не видел.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)