[QUOTE=BGSM;3274479]18 - это размер подседельной трубы и к размеру рамы имеет очень отдаленное отношение.
Желательно знать какое нужно ЕТТ.
Если я сменю S-ку на M-ку, то растянусь милиметров на 20-25? Устраивает! Кстати сидел сегодня на 18-м и 20-м Кубе и если говорить про ЕТТ, то показалось оптимально.
[QUOTE=BGSM;3274479]Это иллюзия что ротор на 180 будет лучше.. если только будет лучше брякать.
То есть не важно? Если решу резче сбавить - сильнее нажму.
[QUOTE=BGSM;3274479]Это всмысле если его колоть как дрова, топором ?
Я понял, что если удар будет не по волокну, то будет дырка. Почему важно - случаются падения и полеты через руль)))
Ну я пока еще не стал поклонником какого-то культа... Но окультуриваюсь бешеными темпами. Хотя заметил что в схожих комплектах Скотт легче на пол-кг.
http://www.youtube.com/watch?v=-lsDXEEUlRE
Лучше покупать не в сезон...
Лучше покупать например в местной барахолке или на eBay...
Лучше не смотреть на какое-то конкретное название, а скажем определить круг... там к примеру, кадейл, спэш, скот, джаинт... и искать "больше велосипеда" за меньшие деньги... все что будет дороже $2000 в указанных местах покупки, будет ехать примерно одинаково.
Лучше никогда не смотреть на куп...
Придется смириться с тем что что-то все равно нужно будет менять... типа вынос, руль, седло... колеса.
Про Ебэй - дельный совет.
Последний раз редактировалось Karabas Barabas; 23.07.2013 в 22:55.
Садисты!!! Если выберу карбон, буду остерегаться на марафоне соперников с кувалдами))
А вот серьезный вывод: если так упадешь что сломаешь карбораму, то тебе уже будет все равно, т.к. точно сам сломаешься...
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Был Куп? Какие + -?
Karabas Barabas,
И не один а три: хардтейл 26, 26 подвес и 29 найнер.
А какие могут быть + и -? Навеска везде одинаковая и написана в тех. характеристиках.
Катил лучше всех найнер(но разгонялся туже), хуже всех-подвес, но комфортнее.
После оловянча они все менее табуретистые. На оловянче жопу отбивал.
На спеше(рокхоппер) катался 5 мин-понравился. На скоте не ездил.
Так что в отличии от местных балаболов говорить за него не буду.
Последний раз редактировалось noxerr; 23.07.2013 в 23:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)