Мои фото http://photo.qip.ru/users/velozandor/200874516/
Фото с марафона на 3 и 4 страницах - в конце альбома.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/velozandor/200874516/
Фото с марафона на 3 и 4 страницах - в конце альбома.
Veetwolff, А форма какая была?
Мой приятель стартовал рядов на 5 дальше меня, а я стоял где-то в 5 ряду.
Кстати, загрузил первую часть видео: http://www.youtube.com/watch?v=Q7c68WADCCk
Коллеги!
Пишите красочные отчёты о любом этапе КВМР-2013. Лучший отчёт получит приз от Squeezy - набор питания. И, возможно, будет опубликован в Ежегоднике КВМР.
Последний раз редактировалось BiSer; 25.07.2013 в 10:14.
Спасибо участникам за конкуренцию и зрителям за поддержку.
Личные впечатления от Плёсского марафона 2013
Василий Кочин, номер 94.
vasbike4u, Вася, будь добр напиши пожалуйста правильно название нашей команды, и я не понимаю гдеи когда мы тебя не заметили ???
Плес — моя любофь! Пофиг какая там трасса, даже если сделают 60км асфальта, все равно приезжать буду. В субботу вообще не садился на байк, бродили с сыном по городу, зашли в музей Левитана, послушали лекцию на милом и смешном волжском диалекте, постояли возле бронзовой девушки с протертыми коленями (Софья Петровна должна быть в шоке от такого увековечивания), заценили богатство резных наличников (даже в новых домах они в обязательном порядке), взошли на Соборную гору. Соборная гора потрясла видами на Волгу с ее вершины, чистотой и лаконичностью оформления. Запомнилась церковь, от которой остался только фундамент со ступенями и мозаичным полом. Ну и, конечно, богатством нереализованных МТБ-возможностей. Подумалось, что в Плесе вполне можно накрутить трассу европейского уровня, не хуже чем в Чехиях разных, на которой можно и чемпионаты проводить и элиту мирового МТБ привозить не стыдно. Многое для этого есть уже сейчас — рельеф, инфраструктура, яркие и выразительные участки трассы, даже поддержка местных болельщиков даст 100 очков форы Москве.
А вот сам марафон опять не задался. Фиг его знает почему. Вообще дальние выезды не идут у меня. Может сбой по питанию, хз. Может просто дохлый по жизни.
Первый круг был еще более-менее, в конце второго как стоп-кран кто-то опустил. Почти весь третий халявил. Единственный позитивный момент словил в самом конце — отсиделся за парнями в полях, чуть набрался силенок, выбрал правильный момент и выстрелил в стиле а-ля Климанов, дав понять, что без шансов. На самом деле блефовал, конечно. В горки не ехал совсем. Но преимуществом на спусках и технике воспользовался сполна. На двойном подъеме перед финишем они меня почти добрали, но разрыв я сохранил. Правда в самом створе накатил какой-то черт, мощно прошивший и парней и меня. Метров триста до финиша валил на все деньги и еще пять рублей сверху, пытаясь уйти от него, но все-таки просунул он колесо на финише. Не спринтер я.
В сухом остатке имеем где-то 3.07, лучше чем в предыдущие годы, но тогда вообще был швах. Мог и должен был выходить из 3-х часов. Ноги подсводить стало в самом конце. Сильно подозреваю что что-то с местной водой не так. В следующий раз пить буду только свое. А так спасибо всем девушкам на пунктах питания, поддерживали, поили хорошо.
Эх, отдохнул славно, словно в отпуск съездил!
Абыдно что срезальщики небось все сзади меня и так были)))))
неа. не в объемах. надо бы анализ воды все же сделать. это удивительно - нигде, только тут. "демагниевая вода"?
за неделю до... погонялся вот тут, и работы больше и температура выше - ни намека на прихват.
уууууу. плес - то место заколдованное... чудеса погодные, чудеса с обессоливанием...
Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 23.07.2013 в 20:20.
МТБэ МТБу - рознь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)