Плёсский веломарафон 21 июля 2013 - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 305

Тема: Плёсский веломарафон 21 июля 2013

Мои фото http://photo.qip.ru/users/velozandor/200874516/
    Фото с марафона на 3 и 4 страницах - в конце альбома.
    Главное - кататься.

Катаюсь с yarider.ru.

Veetwolff, А форма какая была?
    Мой приятель стартовал рядов на 5 дальше меня, а я стоял где-то в 5 ряду.

Кстати, загрузил первую часть видео: http://www.youtube.com/watch?v=Q7c68WADCCk

Коллеги!
    Пишите красочные отчёты о любом этапе КВМР-2013. Лучший отчёт получит приз от Squeezy - набор питания. И, возможно, будет опубликован в Ежегоднике КВМР.
    Последний раз редактировалось BiSer; 25.07.2013 в 10:14.

Спасибо участникам за конкуренцию и зрителям за поддержку.

Личные впечатления от Плёсского марафона 2013

Василий Кочин, номер 94.

vasbike4u, Вася, будь добр напиши пожалуйста правильно название нашей команды, и я не понимаю гдеи когда мы тебя не заметили ???

Плес — моя любофь! Пофиг какая там трасса, даже если сделают 60км асфальта, все равно приезжать буду. В субботу вообще не садился на байк, бродили с сыном по городу, зашли в музей Левитана, послушали лекцию на милом и смешном волжском диалекте, постояли возле бронзовой девушки с протертыми коленями (Софья Петровна должна быть в шоке от такого увековечивания), заценили богатство резных наличников (даже в новых домах они в обязательном порядке), взошли на Соборную гору. Соборная гора потрясла видами на Волгу с ее вершины, чистотой и лаконичностью оформления. Запомнилась церковь, от которой остался только фундамент со ступенями и мозаичным полом. Ну и, конечно, богатством нереализованных МТБ-возможностей. Подумалось, что в Плесе вполне можно накрутить трассу европейского уровня, не хуже чем в Чехиях разных, на которой можно и чемпионаты проводить и элиту мирового МТБ привозить не стыдно. Многое для этого есть уже сейчас — рельеф, инфраструктура, яркие и выразительные участки трассы, даже поддержка местных болельщиков даст 100 очков форы Москве.
    А вот сам марафон опять не задался. Фиг его знает почему. Вообще дальние выезды не идут у меня. Может сбой по питанию, хз. Может просто дохлый по жизни.
    Первый круг был еще более-менее, в конце второго как стоп-кран кто-то опустил. Почти весь третий халявил. Единственный позитивный момент словил в самом конце — отсиделся за парнями в полях, чуть набрался силенок, выбрал правильный момент и выстрелил в стиле а-ля Климанов, дав понять, что без шансов. На самом деле блефовал, конечно. В горки не ехал совсем. Но преимуществом на спусках и технике воспользовался сполна. На двойном подъеме перед финишем они меня почти добрали, но разрыв я сохранил. Правда в самом створе накатил какой-то черт, мощно прошивший и парней и меня. Метров триста до финиша валил на все деньги и еще пять рублей сверху, пытаясь уйти от него, но все-таки просунул он колесо на финише. Не спринтер я.
    В сухом остатке имеем где-то 3.07, лучше чем в предыдущие годы, но тогда вообще был швах. Мог и должен был выходить из 3-х часов. Ноги подсводить стало в самом конце. Сильно подозреваю что что-то с местной водой не так. В следующий раз пить буду только свое. А так спасибо всем девушкам на пунктах питания, поддерживали, поили хорошо.
    Эх, отдохнул славно, словно в отпуск съездил!

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Ноги подсводить стало в самом конце. Сильно подозреваю что что-то с местной водой не так. В следующий раз пить буду только свое.
    Пил только своё, эффект тот же. Подозревать, что свело от того, что этой водой меня обливали - наверное бред. Коллективным разумом пришли к выводу, что это недотренированность и недостаток "объемов". Хотя количество корчащихся на последнем круге пугало...

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    Круче всех наверно марафон получился у Виктории Хрусталевой, принимайте поздравления!! У меня же все было довольно печально
    Тоже ждал предложения, а никто его не сделал?

Слышала краем уха, что протоколы до сих пор не вывесили из-за большого числа срезальщиков на трассе, явно местные ребята - это отвратительно, а главное какой в этом смысл? - каждый из нас в первую очередь борется с самим собой!
    Матрас, он всегда в полоску!

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Абыдно что срезальщики небось все сзади меня и так были)))))

Цитата Сообщение от gaimos Посмотреть сообщение
    Пил только своё, эффект тот же. Подозревать, что свело от того, что этой водой меня обливали - наверное бред. Коллективным разумом пришли к выводу, что это недотренированность и недостаток "объемов". Хотя количество корчащихся на последнем круге пугало...
    неа. не в объемах. надо бы анализ воды все же сделать. это удивительно - нигде, только тут. "демагниевая вода"?
    за неделю до... погонялся вот тут, и работы больше и температура выше - ни намека на прихват.
    уууууу. плес - то место заколдованное... чудеса погодные, чудеса с обессоливанием...
    Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 23.07.2013 в 20:20.
    МТБэ МТБу - рознь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)