Рама неизвестного происхождения и геометрии, все компоненты - барахло.
А дальше - как повезет, может, что-то сразу сломается, а может - и будет как-то работать некоторое время.
Но настройки будет требовать частой.
Стоит-то сколько?
Рама неизвестного происхождения и геометрии, все компоненты - барахло.
А дальше - как повезет, может, что-то сразу сломается, а может - и будет как-то работать некоторое время.
Но настройки будет требовать частой.
Стоит-то сколько?
Я по городу иногда хожу и вижу таких, на "рамах неизвестного происхождения", примерно 7 из 10. И нафиг им не уперлось что-то более крутое, когда можно подержанную девятку купить за эти деньги.
Я более чем уверен, что эта рама выдержит любительский XC видел ее вблизи и она производит впечатление достаточно добротно сваренной рамы. А компоненты- асера, олива это весьма добротные переклюки. Вобщем для начала и учитывая цену, более чем норм велосипед.
Последний раз редактировалось kote69; 22.07.2013 в 16:11.
illegzi89, Попробуй-расскажешь. У знакомого задняя втулка провернулась на стингере за 22 тыщи-двухподвесе. Собачки сломались или еще че-не знаю, но заднее колесо под замену. Парень ездил не по пересеченке даже. Едиственное что могу рассказать про стингер, кроме того, что это ашан и уг конечно
С уважением, Андрей
Катал на Стингере до покупки Аваланча. Как первый многоскоростной велик сойдёт, чтобы потом сделать правильный выбор из хорошего лёгкого и качественного обвеса.
Стингер собирается на подмосковных сборочных площадках из китайских комплектующих (инфа от продавца). Предназначен для прогулочного катания по паркам. Берегите задний переключатель от ударов (в "Спортмастере" приобретите специальную скобу на заднее перо). Тросики, когда перетрутся/порвутся, замените на более крепкие из "Триал-спорта", там же купите рубашки.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Ребята!рамы у стингеров сварены на ура!аккуратные швы сварки!рамы выдерживают любительское но и более агрессивное катание!что касается втулок любая втулка требует обкатки,не надо давать напор на новые не притертые детали!!!!!!так что велосипеды Stinger в своём сигменте надёжные и верные друзья ине когда не подведут при правильном и своевременном уходе за ними!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)