Фэтбайк клуб - Страница 1116
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Slav4ik Посмотреть сообщение
    Так кто мешает попробовать, что это такое?
    дык пробуй одно дело подвеска, другое произвольно меняющаяся высота седла

Регулируемый (манеткой на руле), по высоте, подседел - прикольная штука, только дороговатая... И не факт, что слишком уж целесообразная.
    зимой очень целесообразная стартовать из сугроба опустив седло до упора... у меня на подвесе было, очень помогает приспособиться под условия езды
    Тишина это звук с которым движется время...

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

А чьё этта колесико засветилось в теме?

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    нинаю, был какой то на старте, еле объехал его - прямо передо мной стоял в кармане) 2 места занимает в ширину. Вроде все 3 круга проехал часа за 3.5 и вроде не последний совсем)))))) (могу и ошибаться, чето так смутно припоминаю, что видел его финиширующим, попивая чаек и покушивая гречку)
    0_d6470_101fe43e_XL.jpg
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    дык пробуй
    Дык третий год пробую..., полёт нормальный
    Прикупил подседел последнего поколения, правда ещё не поставил..., добиваю старый. Этот новый, заметно шагнул вперёд в плане качества.

зимой очень целесообразная
    Не замёрз бы... А для чего он - понятно давно... А вот на счёт целесообразности - вопрос. Причём, вопрос усугубляется тем фактом, что ты его, себе на фэт, так и не поставил

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Не замёрз бы... А для чего он - понятно давно... А вот на счёт целесообразности - вопрос. Причём, вопрос усугубляется тем фактом, что ты его, себе на фэт, так и не поставил
    не мёрзнет и не тупеет а есть вообще механика GD например, который почти в единственном числе имеет диаметр 27,2 - в этом и загвоздка, не попался, тот который нравитсяс нужным диаметром и экстерьером сейчас титановый подсидел из НН, который вроде победил зимой и так чуть ниже седло получается за счёт смены брукса на чардж...

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

зимой и так чуть ниже седло получается за счёт смены брукса на чардж...
    ну ты всё равно не забывай проверять как он там... а то будет как у маэстро со своим крокодилом
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

есть вообще механика GD например, который почти в единственном числе имеет диаметр 27,2 - в этом и загвоздка, не попался, тот который нравитсяс нужным диаметром и экстерьером
    Вот KS LEV на 27,2 в наличии образовался, например: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8299

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Вот KS LEV на 27,2 в наличии образовался, например: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8299
    спасиб конечно, но я не настолько фанатик летом я привык без него уже (и всё равно брукс), но если к этим деньгам чуток добавить, то можно купить карбоновую вилку что на мой взгляд более актуально

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    ну ты всё равно не забывай проверять как он там... а то будет как у маэстро со своим крокодилом
    дык я его раза три проверял, пока подсидел допиливал со злости хотел китайский уж заказать, а он гад встал как вкопанный

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Тоже в свое время долго выбирал удобное седло для фэтбайка. На табуретке помнится никаких проблем небыло - сидеть приходилось редко, если катаешься не по асфальту. На фэте совсем расслабился. Даже на подвесе в свое время столько времени не проводил, развалясь в седле. Подумав хорошо, пришел к выводу, что если уж лень ломить стоя на педалях, то можно хоть смещаться в седле туда-сюда, меняя позу и угол соприкосновения задницы с седлом. После нескольких проб, выбрал себе немного мягкое и достаточно длинное седло Planet X Superlight Team Saddle На этом седле, реально, как на длинной и удобной скамеечке - можно и так присесть и эдак. Проблемы с сидением по нескольку часов снялись полностью Главное, седло не содержит всяких материалов типа гелей и другой дрянной синтетики, которая дубеет на морозе. Седло сохраняет мягкость даже в 30-градусный мороз, хотя при таких температурах количество одетых штанов даже и не позволяет почувствовать мягкость седла задницей толком Впрочем, само седло неплохое и в варианте с титановыми рамками даже и весит не очень много, хотя стоит недорого. Конечно, выбор седла - вопрос довольно интимный, но может кому-нибудь окажется полезным мой опыт

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Похоже на какой-то физик. И еще на раглевское седло.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Похоже на какой-то физик. И еще на раглевское седло.
    Как точно подмечено! Очень похоже на Физик Тундру. Только Тундра легче, жестче и сделано качественнее. У моего седла за два сезона немного просела середина - для тяжелых ездоков может быть проблемой. Просто, у меня друг, покатавшись на этом седле, вдохновился им и купил себе именно Тундру (тоже на фэтбайк).

Последний раз редактировалось zmey70; 22.07.2013 в 16:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)