Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
речь идет как раз в том самом люфте в тормозах
"Люфт" как вы его называете,(компенсация на термо расширение) есть у всех тормозов,только фиксация колодок разная.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

некоторого провала в начале торможения
На 445х этого быть не должно,может вам уже мерещится всякое... Есть свободный ход ручки и он настраиваемый...Или систему "завоздушили".

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от VIRUS23 Посмотреть сообщение
Посоветуйте какой фирмы лучше брать камеру?
Спортмастер (он конечно зло,но лучше чем левый китай) есть у вас в городе?Можно там камеру купить. Можно даунхильную камеру поставить.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

(мне в мастерской вообще сказали что первый раз такие колеса видят и что у меня бескамерка
Что это за мастерская такая,другой нет?

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Или они все примерно одинакового качества?
Конечно разного,и назначения тоже.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

БМПТ "Терминатор", заплатки, рюкзак, шлем и прочая экипировка заказана на вигле
Меня их цены в шок вводят...

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Куп вообще дорогое бестолковое дерьмо
Альпайн Элемент дерьмо,Куб дерьмо...Что же тогда покупать?Может просто карма виновата?