Направление действий совершенно правильное.
Но тут вот что - эта система крепления подразумевала собой что шатун на ось надевается с натягом, т.е. сам квадрат на оси несколько скошен (более того, по весне некоторые механики рекомендовали протягивать именно сам болт в торце).
В данном случае мне представляется, что мало того он был хорошо притянут, так и, как практически все изделия ХВЗ, ещё и закис.
Я б пшикнул ВДшкой.
в общем сорвал я всю резьбу(как и следовало ожидать) своими попытками, с разводным ключом ничего не получается, съемник просто слетает с шатуна,ihv0Tw2ydak.jpg
может можно как нибудь выбить шатун, например если просто вставить съемник в шатун не вкручивая и стучать по нему молотком?
а вообще у соседа есть болгарка, так что скорее всего распилю нафиг этот шатун, но тогда возникает вопрос: как правильно пилить, что бы не повредить каретку?
Можно попробовать поездить с открученным болтом. Или действительно сбить молотком. Но стучать не по съёмнику, а по шатуну - например, через дощечку.
Я почему-то так и думал, что этим всё закончится.
Если шатун долго не снимать, да ещё и ставить его насухую - прикипает намертво. Годы делают своё чёрное дело.
Тупо молотком стучать - не вариант. Особенно если каретку хочется в живых оставить. Мало ли... А вдруг там резьба на чашках не ходовая? Потом замену искать замучаешься...
Видимо, болгарка - единственный вариант. Тем более, что шатуны со звездой всё равно идут под замену.
Я бы начал с реза как на фото (см. аттач). Вплоть до врезания в звезду, чтобы вальцовку с обратной стороны перерезать. Главное целостность квадратного отверстия нарушить. Возможно этого уже будет достаточно. Если сразу не пойдёт, то молотком постучать, загоняя в щель что-то типа лезвия плоской отвёртки. Задача - разжать образовавшийся после реза "полумесяц". Если с одним резом не получится, то можно попробовать ещё два угла ослабить.
Важно - не резать параллельно сторонам квадрата вплотную! Так можно запросто посадочные плоскости загубить. С углов - можно. Там всё равно на гранях оси галтели присутствуют. Т.е. галтели на оси и тело шатуна образуют полость, вот до этой полости и надо резать.
Всё ИМХО, конечно. Но думаю, должно получиться.![]()
[FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]
Газовым ключом загибаем звезду с двух сторон вперед, подцепляем ее автомобильным съемником типа коромысла и давим от души.
Уважаемый Вадим Евгеньевич ! Может быть я и не прав, но, судя по фото, при съёме шатуна, Вы забыли снять цепь со звезды и таким образом, снимая шатун ещё и пытались погнуть цепь. Поэтому съёмник и не сработал. Если съёмник выскочил из шатуна, то, скорее всего, вы сорвали резьбу на шатуне - посмотрите внимательно - цела она или нет. Если нет, то дальше надо искать варианты
Последний раз редактировалось митрий; 23.07.2013 в 14:16.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Неделю назад снял шатуны. Забыл написать просто. Снял оба за 2 минуты болгаркой. На замену были куплены идентичные стальные шатуны за 45 грн. После 100 км пробега чувствуют себя хорошо. И педали купил за 40 грн. Точно такие как советские ХВЗшные только с резьбой современной....
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)