Хотел спросить, есть на моем аловянче гидравлика самая дешевая тектро драко, вопрос: что я получу при покупке более новой?! Ходят слухи, что это самый плохой тормоз, но мне его хвататет вроде, чем он плох? И на что сменить?
Хотел спросить, есть на моем аловянче гидравлика самая дешевая тектро драко, вопрос: что я получу при покупке более новой?! Ходят слухи, что это самый плохой тормоз, но мне его хвататет вроде, чем он плох? И на что сменить?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, ок спасибо, на что сменить посоветуете?
Вижу формулы с норм скидкой есть http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=85279
Или магуры МТ4?
oleg_leshee, покрышек уже 4 комплекта под разную погоду, от сликов до тракторов) Просто вижу скидки сейчас идут неплохие, да и обновлю ж для себя, не для продажи, потом на другой байк поставлю. Просто хз из чего выбирать...
Правда я 1 раз глупо приложился, прилетел рычагом ручки в бордюр, ободрал немного. Сейчас фактически не заметны следы (содрал до карбона краску и немного сам карбон зацепил. Чёрное под чёрным не особо заметно. Работает всё отлично. Но до этого была механика Hayes MX2, вроде. На 160 ротор. Я всё ни как не мог понять, что такое модуляция )
Последний раз редактировалось pustota; 29.07.2013 в 17:40.
freema, работает? Не трожь. Будут проблемы - придёт время напрягать мозг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)