про багажник не думаю, ибо на мтб ставить его маразм, ИМХО. хочу собрать бюджетный хардтейл для души на хромолелюминь не могу больше, всю жизнь на сталюке, на ней и
помиратьдальше катать буду...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
а чего там тоскать-то? Мой со всем барахлом 5-6 кило весит, абсолютно не напрягает, ну эт если пивом сильно не злоупотреблятьа так, еду на пару дней(максимум), много с собой не беру(незачем).
---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------
''вокруг дома'', кстати, катаю часто![]()
Чой-то тут последние 50 сообщений сплошной оффтопик?
Разбавлю малость
Тур Де Вязники, за 3 дня 300 км, местами песок.
Стелс Нафигатор 930 образца 2006 года катил не хуже китайкарбона.
На стелсе еще и 45 л велоштаны были и сверху всякое барахло.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
да, только цепь мажупоследний апгрейд был год назад, в перспективе покупка переднего переклюка и резины.., но это не необходимость.
---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------
почему то напрашивается аналогия с жигулямибыла у мну первая машина жигули, так тогда руки чесались что-нибудь эдакое новое туда воткнунь, начиналось, помню, с лампочек, релюшек и прочей мелочовкой, а закончилось заменой коробки, комбинации приборов, системы охлаждени.., короче остановила меня лишь продажа машины
причем я заметил, что ремонтировать вполне ремонтопригодные запчасти никакого желания не было, зато какой кайф втулить новую запчасть и любоваться всем этим делом
вот и ныне
ловлю себя на этой мысле, не страдать апгрейтизмом ибо нерационально это, бессмысленно. Менять компоненты по мере выхода из строя.., но они гады не спешат выходить из него...
Кстати апгрейтить машину по финансам аналогично, что и велосипед, даже иной раз дешевле
прошу прощения за лирическое отступление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)