Нигаз-байк настоящий
Нигаз-байк настоящий
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Вот это - Music Edition, а у тебя колхоз.
![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Нусс) внесём ясность.....катаю я уже так второй сезон, вполне доволен и удовлетворен, вкручивать педали без музыки очень уныло.....случайно наткнулся на эту ссылку с нашего местного городского форума http://www.dvride.ru/ ....видимо мой вел кое кому покоя не дает,и этот кое кто решил якобы от меня запостить эту тему)
Van Der Logg аккума внутри колонок.
Winter_Silence долбит реально,и ещё как , все таки 19 Вт) на противоположной стороне улицы слышно)
artemha я не затем вешал, чтобы кто то оценивал. Слушаю для себя, не переношу наушники когда едешь на веле, это не безопасно. Мне важен результат, а не то как это смотрится
alexanrovi4 Седло стоит в норме, потому как я не маленький, 185 см. Нога должна почти полностью выпрямляться. Слушаю танцевальную электронную и иногда бутырочку включаю)
Hooters, басс присутствует в виду конструкции колонок, в сабе нет необходимости
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
если попросить ТС запостить ещё фоток вела, врядли он это сделает, он же не обладатель этого велосипеда
интересно сюжет темы повернулся. что же будет дальше?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
да ничо не будет) просто кому то скучно) жгёт за счет чужой славы)
Nameless, вот это реально клевая штука, а у афтара-крокодил...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Отписал в Триал-спорт. Взяли на вооружение, модели 2014 года теперь будут опционально с этим же заводским тюнингом.
Бутырочку сделают не отключаемой что бы рыбак рыбака видел.
Байк не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! (с) V_E_L_O_D_J
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)