Интересно было бы, все же кому нибудь померять - стоят ли на Стелсах с семью скоростями уникальные задние втулки исключительно под 7-риковую кассету, или там обычные втулки с проставкой.
Интересно было бы, все же кому нибудь померять - стоят ли на Стелсах с семью скоростями уникальные задние втулки исключительно под 7-риковую кассету, или там обычные втулки с проставкой.
Viktor735, а ты померь, 35 мм барабан на 8-10.
на ней же написано:"нэроу"стало быть под 8-ку... Аль я чагось не понымаю)))
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
ну вот прям "пипец"... ВСЕ РАВНО ВТУЛКА СМЕНИТСЯ...Моя стоковая(11000+км) вроде жива,но я катаю на новых колесах ... Не хочу даунгрейда...
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
максим жизнь моей цепи (UG51) 2400км...
narrow - вроде переводится как "узкий". А что тогда будет написано на цепи для 9 или тем более 10 звёзд. Вообщем х.з, как надпись понимать, но факт, что 5,5 тыс. км цепь прошла и растянулась до 306 мм.
Вот как время подойдет, тогда можно и сменить. А сейчас её зачем менять? Не люфтит, не хрустит, легко крутиться....А надпись "stels" на ней вообще пофигу, как и на раме и прочих местах.
А вообще я не любитель какого-либо апгрейда без реальной необходимости. Катаюсь по месту и для поддержания формы - для этого даже штатного бюджетного обвеса хватает, абсолютно. Ессно не трудно представить, как будет работать обвес и оборудование классом выше. Но вот реально, не вижу смысла платить деньги и апгрейдить вел при исправном штатном обвесе (оборудовании). Просто незачем, меня всё устраивает пока в стоке. Предложили бы бесплатно проапгрейдится - ну тогда почему бы нет. А за деньги - не-хо-чу, ибо лучше эти деньги на апгрейд сразу отложить на следующий вел. А по мере выхода из строя штатного чего-нибудь можно будет кое-что и слегка улучшить, раз всё равно надо будет заменять.
Цепь буду брать такую же, КМC Z NARROW, если найду. ИМХО, зачем брать другую, если эта столько ходит.
---------- Добавлено 20.07.2013 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2013 было в 23:59 ----------
Да вообщем-то многие катальцы просто катают и не подозревают о существовании форума или просто не хотят по каким-то причинам его посещать.
Как по мне, тема апгрейда интересна, если ты достиг какого-то уровня и уже стокового велосипеда реально не хватает. Конкретно мне пока стокового хватает. А кто-то начитавшись форума (не только ВМ), купив первый вел начинает его сразу же апгрейдить, до конца не понимая, а зачем. И не редко этот апгрейд обходится в цену самого велика, а скорости всё равно не растут и велосипед лучше не едет или нет того эффекта, на который расчитывали после апгрейда. Но как известно, всё на любителя и на вкус и цвет ...... А на форуме темы не только об апгрейде ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)