есть у кого место в машине для одного человека и байка? готов добраться до места загрузки в Москве и само собой компенсировать часть расходовможно в личку по этому поводу
есть у кого место в машине для одного человека и байка? готов добраться до места загрузки в Москве и само собой компенсировать часть расходовможно в личку по этому поводу
Внимание! Подправил Положение и Призовой фонд (см. заглавный пост). За вторые и третьи места в группах памятных знаков не будет (не успели изготовить подрядчики). Круг на сегодня примерно 6,5 км. Завтра будем смотреть по количеству выпадающих осадков. Есть три варианта мокрой трассы.
Кёршер будет?
или там есть рядышком мойка?
15 км на такси за 500 рэ с велом это сильно)))))
там вроде 20 км! платформа Серпухов - стартовая поляна
у меня получилось 600 рублей из расчёта 20 руб за 1 загородный километр (по тарифам на сайте).
Не забудьте сменную одежду и чехлы или хотя бы простыню - чтобы позволили загрузиться в авто после гонки )))
В логан может влезть два человека с велом. один вел разобрать и в багажник. второй разобрать и на коленки сидячему сзади.
Я бы так сделал, если бы не нашёл транспорт.
вроде прогноз становится лучше!!![]()
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Как было в прошлом году???
Тоже с утра был ливень? Я помню оч хорошо состояние грунта, но не помню какие погодные условия сделали его таковым...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)