Подскажите в 3/4 Singletrack II есть внутренние трусы с памперсом? И как сами шорты вообще?
Подскажите в 3/4 Singletrack II есть внутренние трусы с памперсом? И как сами шорты вообще?
Если написано "inc. liner", то есть.
B.Phoenix, Endura Windchill Gilet, - вещь отличная, спереди виндстоперная ткань, спина полностью дышащая, при этом жилетка вся софтшел
Wolga, Спасибо! Буду рад и другим отзывам!
С уважением, Андрей
Собираюсь взять штанишки на влажную/дождливую погоду. Выбираю между Endura Superlite Pant Overtrouser и Endura Venturi II PTFE Protection Overtrousers.
Есть пользователи данных штанишек? Интересуют отзывы )
Суперлайты есть у меня. Это не штаны а то, что поверх штанов одеваться должно. Проблема в том, что они налезут только на лайкру или термобелье - очень узкие штанины. Но место под джопу - широкое при этом даже излишне, ибо висит мешком. Да - легкие, да - компактны при желании, но реально я их почти никогда не ужимал до сверхкомпактного состояния. И даже - клеенка клеенкой, не дышат вообще. Использовал зимой в паре с термобельем толстым - ни разу не ощутил недостатка тепла. Но летом, весной, осенью их одевать не хочется, хотя... Для тех, кто в лайкре ездит может и вариант.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Имею такие. Сидят нормально, хотя мне бы размер поменьше, но висеть нигде не висят. Влагу отводят неплохо, но само собой с реально конским потом справиться не в состоянии, надо или останавливаться или сбавлять темп. Несколько раз падал, один раз конкретно напрямую приложился коленкой и порвал, но остальные разы получалось вскользь, так даже следов не осталось. Использую весной и осенью, в дождливые периоды лета, ну и зимой, хотя на зиму хочу что-то полегче взять, без водостойкости, но по вменяемой цене пока не нашёл. А на дождливое и грязное межсезонье вообще нормально идут.
Спасибо други за отзывы!
Буду Endura Venturi II PTFE Protection Overtrousers заказывать. Там хоть кормашки есть )
Мне не нравится в них что-то класть, неудобно педалитьЕсли только перчатки засунуть на время, пока пальцы нужны голышом.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)