Data_Link, недолив(
странно, на моей масляные колечки появлялись сразу, при первой поездке. После прикатки исчезли.
На Маниту вот не было, пока не перебрал и не залил-тоже потом появились, после прикатки исчезли.
Хотя, у меня вилка же в составе велосипеда была куплена, может и нормально все с маслом...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Вопрос.
Залипает в начале движения вилка RockShox XC28 100mm w/Turnkey. Пробег - 200 км. Новая (октябрь 2012). Большое трение покоя. Как смазать, как разобрать ... . ???
открыть первую страницу. потом пойти на сайт срама и скачать мануал. потом попробовать научится пользоваться поиском на форуме.
говно ваш рокшокс. И вот что самое то позорное-никак не диагностировать наличие отсутствия в нем масла. У маниту то сразу понятно-трение возрастает, а эта работает идеально, не залипает, ноги в пленочке из масла, работает тихо и, как говорят пиндосы, smooth...
Ладно, вечерком разберу-позырю, масел правда особо дома нет-но вилочный моторекс 5W найдется, лучше чем ничего
Пробег пока километров 10. Все таки основной байк это шоссер, в ригид масло и лить то некуда...
Интересно, в монархе та же жопа? Хотя у него тоже шток маслянистый на ощупь.
Последний раз редактировалось Data_Link; 19.07.2013 в 06:05.
Data_Link, у меня ноги сухие и блокировка плохо блокирует, так что всё диагностируется.
Время ввода старт-катализатора!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)