С Журавликом тоже хотели поехать, но нам с других частей города к 10.30 было рановато, поэтому стартовали почти по вашему треку в 12 из Лужников.
Отлично покатали по такому треку: http://maps.yandex.ru/-/CVVXyL2n
Проехали за 3 часа 10 минут с учётом одной небольшой остановки. Самое лучше это конечно же Филёвский парк, скоростная тропинка внизу и быстрая дорога из плитки наверху.
Жаль что вместе не катнули.
Я этот трек внимательно ковал. Дважды проехал варианты в одиночку. Он здорово отличается от вашего. Из 80 км мы ехали по проезжей части с автомобилями 6 км.
Были участки не менее достойные чем Филпарк. Например скоростная тропа вдоль Сетуни и тропа вдоль забора госдач на Воробьевых горах, очень хорош участок до и вокруг Воробьевского пруда.
KIWI правильно писал, тут пропустишь заезд в калитку, там пропустишь свороток на классную тропинку и это уже совсем другое дело.
Выложенный реальный трек в первом посте можно смело рекомендовать в урбанистическую коллекцию.
Последний раз редактировалось Bort-11; 13.07.2013 в 23:55.
очень неплохой трек. убивали две вещи: прыжки по бордюрам(ну не любитель я и всё тут) и несколько стоянок на светофорах.
а покатали классно, хотя люблю побольше массовки.)
спасибо за трек и компанию.
спасибо за цепь и седло![]()
И что дальше ?Матвеевский парк, пруды Старой Олимпийки, парк Школьников, Тропарёвский, Тёплостанский, Лумумбарий, парки от пруда "Запятая" справа и слева от Ленинского, парк 50-летия ?
Осваивать так осваивать
![]()
Ветеран Броуновского движения.
Дык, KIWI, похоже ты там местный, сшивай маршрут, я присоединюсь
Спасибо тебе за идеи, использованные в этой покатушке!
Я пока сюда переключился.
Последний раз редактировалось Bort-11; 15.07.2013 в 10:59.
Не, я старый, толстый, медленный, а "полководец должен быть впереди, на лихом коне"Т.ч. не возьмусь вести народ. Плохая из меня "Свобода на баррикадах". Т.ч. буду как Кощей чахнуть над известными мне тропками
Та нема за шо ! Надо будет - пиши.
Во-во. Я до Звенигорода-то доезжаю кряхтяУдачи в проекте !!
Ветеран Броуновского движения.
Отмазываясь от завтрака на выходе из дома сказал : " я не долго..."
Дома был в 23.40. После катушки пришлось сгонять по заданию, а в 19ч заскочил для знакомства с велопроектом "Danger! Bikes!" https://vk.com/topic-41319074_28330418 Впечатления : уровень катания ...2
безопасность катания ... 0 , а временами "-2"
форма и качество подачи материала ... 5+ . В общем, это была самая бездарная катушка (а иногда и опасная) с самыми лучшими экскурсоводами.
А чего вы к Мише на учебку не заскочите, вроде Ромашково от вас не далеко? Вам же только "базу" шлифануть и на ТрансБайкал можно...
Мить, если б ты знал, как мне не хватало ( а многим и сейчас не хватает) таких закатонов , когда я работал в выходные!
С твоей стороны будет преступлением , если не поставишь этот формат на регулярные рельсы.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
А дальше грунтовое кольцо вокруг мск с минимальным кол-вом асфальта.
И этом деле без местных аксакалов никак не обойтись, т.ч. славу вам пополам придётся делить (особенно, если скоростной ведущий не туда залетит)![]()
Последний раз редактировалось Бархан; 16.07.2013 в 00:36.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вася, спасибо за доброе слово! На регулярные рельсы я, к сожалению, ничего не могу ставить по причине непредсказуемости рабочего графика.
Надо объявить проект паркового кольца по Москве, когда за разные сектора отвечали бы местные аксакалы, знающие районные секретные тропы.
Я знаю (проезжал) хорошую нитку от Кусково - Терлецкий - Измаиловский - Лосиный - ВДНХ - Ботанический - Тимирязевский - Покровское Стрешнево - Строгино - Крыло - Фили - Поклонка - Сетунь - Воробьевы горы.
Если такое колечко замыкать через Тропарево -Теплый стан - Бицу - Бирюлево - Кузминки, то километраж набежит эпический.
Можно нарисовать и для начала частями осваивать. Помогайте, трекостроители.
---------- Добавлено 18.07.2013 в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение 16.07.2013 было в 12:48 ----------
Отсюда и ниже пошло обсуждение покатушки Воскресенья 20.07.2013
Первый пост обновил.
Спасибо за повтор катушки! Буду! А разьве 20, это не суббота???
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Забыл спросить: Проколы ждём??
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)