<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 13.10.2007 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Я слыхал про подседельники. Поэтому себе подседел буду брать алю. Только руль карбоновый собираюсь ставить. Регрес, связанный с трещинами косметического слоя - это вопрос спорный. С чего вдруг? Карбон в отличии от алю, не подвержен корозии. Основные несущие слои находятся внутри начать разрушаться в связи с трещиной наружней косметической рогожки не будут. Конечно, можно убраться так, что трещина пройдет насквозь, но подумай, что бы стало с алю рамой при такой силе удара? И еще. Что касается меня, то я планирую катать все же с минимумом падений. Моя мотивация настроена именно на это. Если бы я хотел катать и падать я связался бы с МИСИС и заказал себе раму из многослойной брони, аналогичной той, что на К-52 ставят.
Я за за год катания на Мериде трансмишн, серьезно падал пару раз, но на ней нет ни одной вмятины, только пара коцок. Я не боюсь катать на карбоне из-за его псевдохрупкости. Я верю в современные технологии и в то, что многослойные системы из сверхпрочных углепластиковых волокон - это будущее, и не только в велостроении. Лет через 10-15 мы еще вспомним свои страхи и опасения с улыбкой.