А как же амортизатор мечты типа
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20399
цена правда неадекватная, но на то она и мечта![]()
А как же амортизатор мечты типа
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20399
цена правда неадекватная, но на то она и мечта![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 13.10.2007 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Веломир предзаказы на фоесы в сентябре собирал, на рамы и амморты.
Не рекламы для, а порядка ради(розница и $559.00</span>[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 13.10.2007 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>еще один с кривым монитором! он не розовый!<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 13.10.2007 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>а зачем эта жесткость нужна???? чтобы убиться?
Добавлено позже (13/10/2007 12:56):
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 13.10.2007 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот как только узнаю его размеры по осям!!!!
кстати в веломире сильно дешевле.
привезет их веломир. потом из тех что в наличии посмотрим. а предзаказы нафиг оно надо...
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 13.10.2007 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>мда. тяжелый случай. ну пойди откалибруюй монитор. (ибо все даже суперпрофессиональные модели для фото имеют отклонения в цветах, мониторы на ноутбуках = СИЛЬНЫЕ отклонения в цветах, что сделано для экономии энергии и более легкой читабельности экрана днем на улице например) или почитай цветовые таблицы. RAL 4041.
Это Фиолетовый цвет.
я попрошу вести себя посдержанней. не надо тут флудить. модератор тоже мне.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.10.2007 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Жень, это была шутка, по-моему..
А вот у меня цвет твоего вела нормально отображается, ибо Samsung 171p...
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 13.10.2007 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>надеюсь.
ну вот нравится мне фиолетовый металлик . ну нравится.
но не надо же из этого делать трагедию обсирая его!
кстати говоря добавлю впечатлений о Float AVA.
во первых:
нитки на втулках от Pearl пока держутся. в понедельник поставлю нормальные фоксовые.
во вторых:
Амморт кажется бездонным. но есть резкий упор в конце.
т.е. на резких кочках зад летит вниз и кажется что это бесконечно, а потом упирается....
наверное надо чуть уменьшить объем камеры чтобы "притормозить" его в конце.
хотя он и не пробивался ни разу. где-то 5мм еще штока оставалось.
и про ТО. дорого Андрей Борисыч делает? ато мне звук не нравится при работе. слишком громко хлюпает...
В целом все эти рокшоксы с перлами более даже пробовать нету желания. фокс и марзокка мое все.
Добавлено позже (13/10/2007 20:21):
и еще.
вопрос к спецам
так какие размерности у фоесовских аммортов?
просто вот думаю забить на них или таки попробовать как левомир привезет...
пока жду пока привезет вдруг размер подойдет.
Мгм. Теперь ты понимаешь, почему мне больше понравился АВА?Ведь действительно, сильно лучше Перла... Это если мягко говоря...
![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 13.10.2007 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>а ты все время на самой большой камере ездил или поджимал???
ведь вес то у нас схож.
кстати думаю завтра поставить эксперимент с подвеской в 100мм....
Добавлено позже (13/10/2007 22:35):
но больше всего интересно как скажется пропедал на АВА амморте...
тока чета никто не продает Fox Float RP3 AVA... а ведь есть и такой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)