Всвязи с внезапным увлечением асфальтом (и с мокрой погодой) объявляется необычная покатушка.
Я забрасываюсь в Кривандино с пятницы вечером, потому что хочу выспаться, желающие выспаться - велкам! Ночёвка в 10 км от станции на карьере.
С утра присоединяется ещё один участник на утренней электричке. Те кто не любит спать или хочет ехать без ночёвки - велкам с утра, я дождусь!
Суббота - едем Кривандино - Коломна, асфальтами, так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...D87F4721D0A8C6 - 120 км, средняя в движении 20-24 км/ч. То есть довольно шустро, с короткими привалами. Настоятельно рекомендую шоссейную резину, приветствуются гибриды и шоссерыИз Коломны вечером можно свалить в Москву.
Кто не накатается - отъезжаем от Коломны и ночуем в сосновом лесочке. В воскресенье кольцо через Озёры по волшебнейшим заокским асфальтам с возвращением в Коломну: 100 км, будет чуть-чуть грунта при заезде на ночёвку и выезде с неё, ну и ещё там в одном месте. Пара бродиков, чтобы приключения были.
В общем такая нетривиальная покатуха :о) Желающим рекомендую минимум снаряги, максимум давления в шинах, шлемы, ибо может быть местами скользко
Глупый пингвин робко прячета не нет, вот: Безумству храбрых поём мы песню!![]()

Из Коломны вечером можно свалить в Москву.