Что скажете про раму Author Zenith - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Что скажете про раму Author Zenith

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 11.09.2007 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    оффтоп: на http://www.authorbicycles.com все картинки ржачные)) понажимайте F5 )[/b]
    Да... Куда мир катится. Из за таких картинок вообще все желание брать Author пропало.

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 11.09.2007 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да... Куда мир катится. Из за таких картинок вообще все желание брать Author пропало. [/b]
    Не обижайте Author  Он хороший 

Вот только совет поставить на раму от гибрида 26" колеса я слышал всего 1 р з в жизни.
    Может быть это оправдано, но я бы не рисковал.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Обычно наоборот, на mtb раму ставят колеса 700С, "шоб катило")))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 12.10.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обычно наоборот, на mtb раму ставят колеса 700С, "шоб катило")))[/b]
    А они туда влезают ? В слики я поверю но какая-нибудь зимняя шипованная резина типа Нокиан 240 на 28" довольно толстая и высокая. В гориллу может банально не влезть.

Если кто-нибудь пробовал, опишите плиз ! Окажется что я зря свой гибрид покупал
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Покрышки 700х23 наблюдал в мтб раме, причем длина окружности получается как у 26х2,1) А шиповка на 28 естественно не влезет)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 12.10.2007 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не обижайте Author  Он хороший 

Вот только совет поставить на раму от гибрида 26" колеса я слышал всего 1 р з в жизни.
    Может быть это оправдано, но я бы не рисковал.[/b]
    А в чём может быть засада-то? Рамы то они одинаковые... плюс минус сантиметр гуляет. Тока штырьки под ВиБрейки гуляют больше. Я вот тож думаю гибрид в 26колесо переделать... :huh:
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

офф
    у меня с сайта "велопитер" по сцылке грузится троян.
    это велик хочет влезть прям без спроса!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 21.10.2007 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рамы то они одинаковые... плюс минус сантиметр гуляет.[/b]
    разные. эти сантиметры решают.

ну например...что решают? Я почуствую на своем любительском уровне?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)