<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 11.09.2007 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Да... Куда мир катится. Из за таких картинок вообще все желание брать Author пропало.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 11.09.2007 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Да... Куда мир катится. Из за таких картинок вообще все желание брать Author пропало.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 11.09.2007 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Не обижайте AuthorОн хороший
Вот только совет поставить на раму от гибрида 26" колеса я слышал всего 1 р з в жизни.
Может быть это оправдано, но я бы не рисковал.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Обычно наоборот, на mtb раму ставят колеса 700С, "шоб катило")))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 12.10.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>А они туда влезают ? В слики я поверю но какая-нибудь зимняя шипованная резина типа Нокиан 240 на 28" довольно толстая и высокая. В гориллу может банально не влезть.
Если кто-нибудь пробовал, опишите плиз ! Окажется что я зря свой гибрид покупал![]()
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Покрышки 700х23 наблюдал в мтб раме, причем длина окружности получается как у 26х2,1) А шиповка на 28 естественно не влезет)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 12.10.2007 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А в чём может быть засада-то? Рамы то они одинаковые... плюс минус сантиметр гуляет. Тока штырьки под ВиБрейки гуляют больше. Я вот тож думаю гибрид в 26колесо переделать... :huh:
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
офф
у меня с сайта "велопитер" по сцылке грузится троян.
это велик хочет влезть прям без спроса!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 21.10.2007 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>разные. эти сантиметры решают.
ну например...что решают? Я почуствую на своем любительском уровне?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)