МТ8 замена. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: МТ8 замена.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Или тема про отзыв и это никак не совпадают?
    Отзыв был про ручки, якобы трескавшиеся при -5С° и ниже.

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

здравствуйте. покупал зимой мт6 , обрезал как надо, но задний тормоз не работает (он был слабо притянут на руле, и хлюпал),ни как не мог его прокачать , подумал что брак, а здесь и номер попал под замену. ну ладно отослал,прождал почти 3 месяца,( говорят что немцы долго слали запчасти), в начале лета получил посылку с новыми ручками (немного другого цвета , ну да ладно и ещё сказали что мне повезло т.к. типа я сорвал резьбу где крепится гидролиния к ручке, мне было это очень удивительно слышать, вроде руки не и ж растут , да косяки я свои ни когда ни на кого не переваливаю, возрост не тот да и воспитан по старинке - было неприятно но спорить как то даже бессмысленно) обрезать мне уже ни чего не надо было, так как меняли только ручки на всей системе. установил. на заднем тормозеручка сильно проваливалась и цепкости сильной не было , вот решил опять прокачать сам, не получалось улучшить результат , наблюдал всё такое же хлюпанье под ручкой как и до замены(подумал неужели опять не повезло(((), промучился с перекурами часа 2, а потом когда притянул мастер цилинд креплением к рулю и всё получилось. вообще проблемку то я исправил , но только вот не пойму - должен ли быть такой дефект после замены????
    эксплуотирую их уже1,5 месяца , работают мягко , но цепкости всё равно не хватает хотя и блокирует при сильном нажатии ( чтобы хорошо цепляли надо ручку до талова жать, но как то всё хлипко поэтому избегаю такое пользование, боюсь сломать) .
    если этот дефект есть у всех тормозомв то почему бы сразу не прописать что при при прокачке нужно притягивать. вообщем я не доволен!!!!
    Последний раз редактировалось сёма; 25.07.2013 в 21:32.

Цитата Сообщение от slaer Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли разница между этими тормозами кроме цвета?

http://www.bike-components.de/products/info/p36163

http://www.bike-components.de/products/info/p32922
    Бери Formula RX, гавно эти магуры.

Ура!!! Приехали Магуры с байккомпонентс!!! Немцы долго не парились, просто поменяли два мастер-цилиндра...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)