13-14 июля 2013. Веломарафон "Ярославия" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: 13-14 июля 2013. Веломарафон "Ярославия"

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    я сильно пожалел, что ехал 850 км ради этого непонятного действа
    Люди из Архангельска приезжали и довольны остались. Я же поближе, 260. Одна из лучших гонок считаю. Поле с дрыжками? Да вы просто не умеете это кушать. Найнер 2-х подвес и пролетается как шоссе. После первой травяной горки, все остальные на одном дыхании берутся. Проехал все это умноженное на 5 без питья и еды, даже в абсолюте в 10-ку попал. Спасибо спонсорам, расщедрились. Идея десяти мест с призами очень понравилась. Организация-5, видно профессионалы взялись. Погода вообще подфартила- сухо, не жарко, ясно. Порадовали также турник с брусьями и озеро неподалёку. Наплавался, пока мышцу не свело на ноге. Енерджи баллончик с раздельным составом на обратном пути в Москву помог. Уже начинал засыпать за рулём, но вовремя приняв чудный состав, ощутил прилив сил, сон прошёл и ровно час(специально засёк) чётко реагировал на дорожную обстановку. В следующем году ждите.
    Спасибо Аскару, напомнил об этом мероприятии, хоть и мешался под колёсами
    http://connect.garmin.com/activity/343217390
    Последний раз редактировалось Alkl; 16.07.2013 в 03:49.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    хоть и мешался под колёсами
    я остановился чтобы дать магний ветерану со сведенными ногами. там было дохрена места, чтобы объехать

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Да нормально всё, меж вами успел проскочить, просто практически уже в сантиметре на колесе сидел на верхушке травяного подъёма и тут ты встал. Ветеран кстати сосед по авто был. Выяснил потом, что он кислоту с водой пил. Не удивительно, что скрутило его.

Супер видео, спасибо!!
    Я думала, что бутылка у человека отлетела, а это седло!!! )))

Видео супер, спасибо так же и за фото!

а фоток больше не будет?

Цитата Сообщение от DimazZ Посмотреть сообщение

Сами в шоке, что за эти фотки вы должны платить! Но на нашем сайте, я думаю Вы найдете Ваши фотки, тем более, что количество бесплатных фотографий прибывает.
    В следующий раз мы будем вводить обязательную аккредитацию, что бы пресечь выманивание денег с фирмы, которая вааще не сотрудничает с оргами!
    Ну, понятно, что с оргами должны договориться. А так это нормальная мировая практика. Я даже купил несколько фото.
    Вот только цена большая. 50 р за фото. Думаю, если было бы 100-200 р за все фотки с одним гонщиком, то норм.

Немного фото с апхила 1го дня

Отчет о марафоне.

Фотографам спасибо!
    Видео тоже очень зачетное! Хороший монтаж!

Посмотрел и прочитал дневник участника 46. Отвечу ему вкратце: Я номер 11, у меня всегда медленно но верно сводит спину слева в низу. Поэтому приходится часто выгибаться влево-назад. можно принять за нежелание лидировать. Помню кто то перед полевым подъемом на сведение ноги пожаловался, про линзы не помню. Ехал 4круга ( я 1969г.р.). Из своих седьмой. Перед мной из Ярославских Антон - который ехал почти круг без седла (не понимаю как он это сделал!!!). Марафон очень понравился. Это лучший марафон который был в Ярославле !!! Конечно не довольные будут всегда, но повторюсь в Ярике такого еще не было! Всем удачи, до встречи в Плёсе!

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Найнер 2-х подвес и пролетается как шоссе. После первой травяной горки, все остальные на одном дыхании берутся.
    Шоссе, говорите? Горки на одном дыхании? Меня трясло просто зверски, спину прихватило сразу на первом круге и не отпускало всю гонку, горки заползал на грани сведения ног и каждый раз хотел послать все к черту, слезть с вела и пойти пешком... интересно, почему тогда я оказался на 10 минут впереди?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)