Уплата таможенной пошлины
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Уплата таможенной пошлины

Комбинированный просмотр

Таможня зло. Я три рабочих дня потерял что бы забрать посылку.(1.проводили осмотр с кионлогами 2. оформление 3.получение) К тому же пошлину взяли не с той суммы которую я заплатил за товар, а вычислили его среднюю стоимость взяв цены разных продавцов через интернет. в итоге мне пришлось заплатить 3900 рублей.

speshebog
    Guest

Цитата Сообщение от Alexandr-sever Посмотреть сообщение
    Таможня зло. Я три рабочих дня потерял что бы забрать посылку.(1.проводили осмотр с кионлогами 2. оформление 3.получение) К тому же пошлину взяли не с той суммы которую я заплатил за товар, а вычислили его среднюю стоимость взяв цены разных продавцов через интернет. в итоге мне пришлось заплатить 3900 рублей.
    все верно! все специально устроено чтобы ты тратил деньги в своей стране, а ты пытаешься схитрить за что и расплачиваешься!

www.hibike.com
    Guest

Цитата Сообщение от Alexandr-sever Посмотреть сообщение
    ...К тому же пошлину взяли не с той суммы которую я заплатил за товар, а вычислили его среднюю стоимость взяв цены разных продавцов через интернет...
    Vi uvereni? Ya v zakonakh Rossii ne ochen' razbiraius', no po moemu eto ne zakonno. Esli u Vas net scheta i dokazatel'stva platezha deistvitel'no tak i delaiut, a esli est' schet i on ne lipoviy po moemu ne imeiut prava brat' s Vas poshlinu kak vzyali.

Alexandr-sever, нужно было обратиться к посредникам, было бы без пошлины и еще скидка 5%. Они не имели права так делать, если только документов не было. Или вы не так поняли что они сделали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)