В Веломаркете неделю назад для зимы брал вот такие сапожки. Для контактной обуви на подошве есть спецместо для выреза под шип.
В Веломаркете неделю назад для зимы брал вот такие сапожки. Для контактной обуви на подошве есть спецместо для выреза под шип.
<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 12.10.2007 08:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
для зимы точно не сгодятся. это скорей для поздней осени.
подошва промерзает
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Как водник пробовавщий всякие извращения я скажу что неопрен в сухопутной обуви это бред.
Если погода такая, что холодно в гортексовых кроссовках на шерстяном/флисовом носке то я лично одену обычные горные тре кинги, в которых не холон о и в -20 и не буду париться.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 12.10.2007 08:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну это же не сапоги а просто бахилы, типа мотобот...
Добавлено позже (12/10/2007 20:45):
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 11.10.2007 07:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно такие сапоги я и видел. А откуда картинка? Мне найти хотябы название, а там можно и производителя с диллерами поискать
<div class='quotetop'>Цитата(nik-faber)</div>дружище, ты вот щас серьёзно?
бахилы - это бахилы. как носок, только наоборот, не внутрь, а снаружи одевается.
а то, что ты говоришь "именно такие сапоги" - это и есть мотоботы, только кроссовые.
продаются в любом мотомагазине, торгующим экипировкой. ну и еще в Веломире (www.velomir.ru)
вот только зачем такие на велосе? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Fernando @ 12.10.2007 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>бахилами это называется в велоспорте, в мотоспорте это называют мотоботы. а мотосапоги - это отдельная тема. то что я хочу очень на них похоже (их даже выпускает фирма - ведущий производитель мотообуви), там используются штатные слайдеры (сменные) от мотосапог. единственное их отличие - при изготовлении используются другие материалы, принимается во внимание гибкость голеностопа и имеются дырки под контакты.
Добавлено позже (14/10/2007 11:59):
<div class='quotetop'>Цитата(pliskin @ 13.10.2007 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
Модель действительно прикольная, но нет на них слайдеров. Неужели никто не цепляет ногами деревья, бордюры и прочую лабуду? при очень агрессивном катании обычных кроссовок мхватает на пол сезона. мне по крайней мере...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)