По-моему, визуально это уже перезонт. А вообще да, на заднем колесе всегда сильно ассиметричная спицовка.
И ещё, если я правильно вижу, вы неправильно собрали колесо, надо было спицы в другие дырки сувать (видите, они же высверлены немножко сбоку, специально, чтобы изгиб у резьбы был меньше)
Здесь могла бы быть какая-то чушь
колесо собирал не я, такое и было, я просто восьмерку решил поправить а то начало тереть, а потом еще решил по линеечке ровно по центру колесо выставить и получилось вот такое.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
еще вопрос. А чем страшен зонт????
А как проверял, что по центру? Самый надёжный способ - перевернуть в дропаутах его
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Будут с одной стороны спицы перетянуты, с другой недотянуты. Может повырывать нипеля из обода или другая сторона раскрутится со временем.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Спицы со стороны кассеты в подавляющем большинстве случаев короче. Главное, чтобы обод стоял по центру. Зонт измеряется от края обода до прилегающей к дропауту части втулки, а не с какой стороны спицы выступают больше. Как то так...
обод должен быть по центру,т.к расстояние между перьями 6,5 см а покрышка 2.1 дюйма ( 5.33см ) это по 6 мм с каждой стороны,если не по центру будет получится уже слишком близко к перу
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
ну а как тогда? разве я что то не так померял?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)