sergey11,
везите на гарантию , пускай отвечают за свое рукоделие
sergey11,
везите на гарантию , пускай отвечают за свое рукоделие
Если переключатель блокировки находится в среднем положении, где-нибудь, и не щелкает при движении в крайнее положение, то это исправляется суперэлементарно. У меня подобное было на агрессоре, исправляется правильной последовательностью двух действий без инструментов и специальной подготовки)
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Да ну, не, скорее всего какая-нибудь хрень, вроде неточного совпадения переклюка и звезд из-за неверного натяжения тросика. Рассмотрю подробнее. Ах да, кажется защелкала каретка в верхнем положении левого шатуна. Хорошая каретка, говоришь?)) На промах, говоришь?
Мои 5 копеек:
1) У меня тоже опять защёлкала каретка. На ТО со стороны системы так и не смогли открутить её. Но щелчки пропали и я расслабился. Но вчера во время очередной вылазки в ле нова защёлкала. Причём, если раньше щелчки были прогнозируемы (активно педалируешь-щёлкает. спокойно едешь-нет), то сейчас щёлкает невпопад. И спокойно может щёлкать и при нажатии со всей дури. А может минут 5 не щёлкать...Не знаю что и делать. Съёмника шатунов и каретки не имею...
2) А ещё какой-то неправильный стрекот появился у кассеты. крутанёшь заднее колесо рукой, не сильно. А оно вместо равномерных по громкости щелчков (срекотания), как было раньше, издаёт их разной интесивности... Как будто с одной стороны что-то износилось или попало... Думаю, надо разбирать и смотреть...
3) Педаль левая с хрустом крутиться стала... Буду разбирать и смотреть.
4) Седло в который раз на кочках съезжает в крайнее заднее положение. Закручиваю нижний болт так, что инструмент гнётся, а пропустишь какой-нибуть ощутимый богрок-тресь и ЕТТ увеличился на 5см)) Ощущение, что седло задрано немного, не горизонтально установлено...
5) Грипсы снимал, обезжиривал-прокручиваюся всё равно. Следующий шаг-изолента.
В общем, что-то не ладно с моим протошей... Пробег смешной (150км), велу месяца нет, а тут уже столько всего...
А педали у всех хрустящих/стучащих/щелкающих одинаковы? А то есть мнение, что они "не самые лучшие" и стучат именно они. У меня, например, щелчки только в левой педали, чувствуется прямо ногой при кручении. При малой нагрузке ничего не щелкает.
Последний раз редактировалось ArchiDevil; 15.07.2013 в 13:15.
проехал примерно 50км)) всё отлично, только 5я точка болит)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)