Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Я побаиваюсь - уж больно сурьезен. Ты с ним "на короткой ноге", а я так, погулять вышел.
Я с ним лично не знаком. Впрочем, он в какой-то теме типа "как прибавить" писал, что для него спорт не источник дохода.
No brain no fear!
А когда, братцы, мы поедем марафон 200+ ? Хотелось бы испытать новый найнер .Есть пара маршрутов, 2011 и 2012 годов. Последний с проездом через место гибели Гагарина. Есть третий вариант с подключением разведанных дорог в районе Павловского посада. Какие будут мнения?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Я за Павловский Посад и Орехово-Зуево, а если до Петушков - вообще 250 будет. Если вариант через Новоселово, то надо искать дорогу в Орехово-Зуево и далее по Старовладимирской дороге домой. Это будет тоже больше 200. Есть еще один вариант: доехать до Фрязево и сделать круг по лесу, используя разведанную мной в четверг дорогу, а потом уйти на Казанское(где старинная дорога) и по Старовладимирской дороге в Ногинск. Но нужно еще разведать одну лесную дорогу из Новых домов в Коломино (есть ли она вообще). Грунтов много, лес и тоже около 200. Самое главное - места новые. Еще вариант: Ногинск-П.Посад-Орехово-Зуево-через пешеходный мост-Демихово-Электрогорск-Дальняя-Заречье-Щекавцево-Черноголовка-Макарово-Боково-Фрязино. Но есть неразведанный участок: Орехово-Зуево - Демихово - Электрогорск (около 15 километров).
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 13.07.2013 в 00:58.
Saha, Саш, а как ты думаешь, если 4 августа 6 часов в битце, а 21 Плёс 60км, 28июля марафон организовать, ведь 6часовой солью тогда? Есть неудачный опыт с поверменским. Хотя там скорости другие были, чем на вашем ожидаются..
Последний раз редактировалось Alkl; 13.07.2013 в 00:54.
Леха, хорош слова экономить - твою писанину хрен разберешь!
Да я про суперкомпенсацию
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
короче, как готовиться к 6часовому марафону? , по твоему.
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
По идее надо хорошенько поработать 6-8 часов. Но успею ли восстановиться за неделю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)