Отвечу всем. Насчет электрички - думаю, загруженность ее будет средне-высокой. Т.е. войти в вагон на промежуточных остановках будет можно, а вот с комфортом разместиться с велосипедом - уже большой вопрос.. Кстати, есть возмоность сделать вот такой финт ушами - немного опоздать и выехать на 18 минут позже на быстрой тверской отправлением в 9:06, которая обгоняет конаковскую. Выйти в Клину и проехать далее до Ямуги на конаковской (тверская там не останавливается!). Не исключено, что именно так я и поступлю.
По поводу южных походов - все может быть. Зависит от множества факторов - погоды, некоторых личных обстоятельств, направления ветров итд. Никаких скколько-либо дальних планов (даже примерных) у нас не бывает.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Кстати, господа!
Если у кого случано завалялось ненужное крепление на руль для старых ETrexов, то большая просьба -привезти его в покатушку. Готов приобрести это устройство по разумной цене. Ибо мое совсем развалилось, а купить новое пока не удается. Понимаю, что вероятность того, что у кого-то есть этот антиквариат, мала, но все же...