Продам тема закрыта - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: тема закрыта

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    А это еще новый или уже нет?
    Ну это решает каждый для себя сам. Я считаю, что это не пробег для велосипеда

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это не пробег для велосипеда
    Да-это не пробег для велосипеда.А с этим кто-то спорит?Хотя при желании и за 100 км. можно укатать его до состояния полного мяу.
    Ну это решает каждый для себя сам
    Что решает?Это однозначно не новый велосипед.Тут двух мнений быть не может.А не новый велосипед не может стоить как новый.Я в любом случае желаю удачи в продаже.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да-это не пробег для велосипеда.А с этим кто-то спорит?Хотя при желании и за 100 км. можно укатать его до состояния полного мяу.

Что решает?Это однозначно не новый велосипед.Тут двух мнений быть не может.А не новый велосипед не может стоить как новый.Я в любом случае желаю удачи в продаже.
    А машина в автосалоне с сервис пробегом 200км новая?

А машина в автосалоне : Laugh4: с сервис пробегом 200км новая?
    Я Вас не понимаю-Вы в продаже заинтересованы или что?Вы сейчас хотите что доказать?Что б/у вещь новая?
    Я не знаю в каком автосалоне пробег 200 км.-у меня все машины которые были,были в лучшем случае с пробегом 15 км.
    Но вернемся к теме.Вы с РУК покупаете велосипед,на котором катались и при этом считаете,что он новый?Да я не спорю-можно было бы о чем-то говорить,если бы он в коробке был.Но это ведь не тот случай.

Я Вас не понимаю-Вы в продаже заинтересованы или что?Вы сейчас хотите что доказать?Что б/у вещь новая?
    Я не знаю в каком автосалоне пробег 200 км.-у меня все машины которые были,были в лучшем случае с пробегом 15 км.
    Но вернемся к теме.Вы с РУК покупаете велосипед,на котором катались и при этом считаете,что он новый?Да я не спорю-можно было бы о чем-то говорить,если бы он в коробке был.Но это ведь не тот случай.
    Ну и я Вас не понимаю, цена для раши вполне вменяемая за такой аппарат. Раз не знаете такие автосалоны, тогда вам повезло. Очень много машин совкового производства до Москвы едут своим ходом в автосалоны, да ещё и попутчиков берут (это официальные дилеры, сам не раз пользовался их услугами когда билетов на поезд нет, кстати надеюсь вы знаете, что билетов на поезд может не быть?
    А вы заитересованы в продаже и что вы тут доказываете?
    На месте продавца давно бы удалил это объявление, чтоб местный бомонд не слетался на него... и разместил объяву (без упоминания о пробеге) на каком-нибудь Авито, там люди более мотивированные заходят посмотреть на товары.

А нахрена циклокроссам дисковые, могу согласиться, что это дань моде, но с другой стороны, когда забираешься в грязи (да, гибрид шоссейный это может ) тогда лучше диск,
    Катать на алю вилке с покрыхами 28мм и давлением в 7 атм, да ну нафиг, запястья отвалятся сам на алю прокатался 500км и пришлось сменить на карбон, а это 7500р и за бургом стоит, в России подобная вилка 10 000.
    тут главный плюс это капроновая виль в комплекте, а это не мало стоит.
    Так что цена вменяема, можете спорить сколько угодно -) Не будь к меня подобного аппарата, который долго допиливался руками с немалыми вложениями, с удовольствием купил бы этот бордман.
    Ну в принципе , если брать во внимание наценку за Россиию тот цена адекватная, но боюсь на этом форуме по такой цене не продать.

А вы заитересованы в продаже и что вы тут доказываете?
    Я ничего не доказываю.Для меня очевидно-велосипед б/у.
    На месте продавца давно бы удалил это объявление, чтоб местный бомонд не слетался на него... и разместил объяву (без упоминания о пробеге) на каком-нибудь Авито, там люди более мотивированные заходят посмотреть на товары.
    Да можно конечно и так поступить.Сомнительно,что будет результат-за эту цену не купят.
    Ну и я Вас не понимаю, цена для раши вполне вменяемая за такой аппарат.
    За б/у невменяемая.За эти деньги можно заказать новый.
    Очень много машин совкового производства до Москвы едут своим ходом в автосалоны, да ещё и попутчиков берут
    А глаз у покупателя нет?На одометр посмотреть он не может?

Цитата Сообщение от bundestar Посмотреть сообщение
    Ну в принципе , если брать во внимание наценку за Россиию тот цена адекватная, но боюсь на этом форуме по такой цене не продать.
    Сам гибрид на авито продавал в межсезонье в прошлом году, тут на форуме был только пустой флуд и флейм и ничего больше. Спрос на такие модели есть т.к. в раше мало альтернатив.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

А глаз у покупателя нет?На одометр посмотреть он не может?
    А сам подумай

Сам гибрид на авито продавал в межсезонье в прошлом году, тут на форуме был только пустой флуд и флейм и ничего больше. Спрос на такие модели есть т.к. в раше мало альтернатив.
    Если бы народ только все заказывал из-за бугра, то розница бы в Москве давно умерла. Но ведь живут же разные веломаркеты и провело, хотя цены у них ,как правильно, 2 конца, но спрос на них имеется.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)