Продам тема закрыта - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: тема закрыта

Вес у этого байка 9,780
    Попробуйте с таким весом купить гибрид с [FONT=arial black]дисковыми торомозами [/FONT]в России например.
    Цена вполне вменяемая.

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Вес у этого байка 9,780
    Попробуйте с таким весом купить гибрид с [FONT=arial black]дисковыми торомозами [/FONT]в России например.
    Цена вполне вменяемая.
    А нафига шоссейному гибриду дисковые ? Джайнт шоссейный гибрид 10 кг.Раме Джайнта доверия больше хоть и не карбоновая вилка.Хоть и не дисковые.Останавливает только та же цена в 30 тысяч в Москве.Я думаю этот продавец сам чуть позже всё поймёт.

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    А нафига шоссейному гибриду дисковые ? Джайнт шоссейный гибрид 10 кг.Раме Джайнта доверия больше хоть и не карбоновая вилка.Хоть и не дисковые.Останавливает только та же цена в 30 тысяч в Москве.Я думаю этот продавец сам чуть позже всё поймёт.
    А нахрена циклокроссам дисковые, могу согласиться, что это дань моде, но с другой стороны, когда забираешься в грязи (да, гибрид шоссейный это может ) тогда лучше диск,
    Катать на алю вилке с покрыхами 28мм и давлением в 7 атм, да ну нафиг, запястья отвалятся сам на алю прокатался 500км и пришлось сменить на карбон, а это 7500р и за бургом стоит, в России подобная вилка 10 000.
    тут главный плюс это капроновая виль в комплекте, а это не мало стоит.
    Так что цена вменяема, можете спорить сколько угодно -) Не будь к меня подобного аппарата, который долго допиливался руками с немалыми вложениями, с удовольствием купил бы этот бордман.
    Последний раз редактировалось olegator40; 11.07.2013 в 16:00.

А нахрена циклокроссам дисковые, могу согласиться, что это дань моде, но с другой стороны, когда забираешься в грязи (да, гибрид шоссейный это может ) тогда лучше диск,
    Катать на алю вилке с покрыхами 28мм и давлением в 7 атм, да ну нафиг, запястья отвалятся сам на алю прокатался 500км и пришлось сменить на карбон, а это 7500р и за бургом стоит, в России подобная вилка 10 000.
    тут главный плюс это капроновая виль в комплекте, а это не мало стоит.
    Так что цена вменяема, можете спорить сколько угодно -) Не будь к меня подобного аппарата, который долго допиливался руками с немалыми вложениями, с удовольствием купил бы этот бордман.
    Писать можно сколь угодно.Буду рад если объявится этот человек и несомненно желаю удачи в продаже.Я предлагаю реальную стоимость,а не если бы да кабы )) За эту стоимость я лучше циклокросс этот же закажу ))
    Последний раз редактировалось РусланАйм; 11.07.2013 в 16:15.

Так что цена вменяема
    Цена невменяема.Не может б/у вещь стоить столько же,сколько новая.Вы ведь не купите б/у телефон,например,когда столько же стоит новый в магазине?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Цена невменяема.Не может б/у вещь стоить столько же,сколько новая.Вы ведь не купите б/у телефон,например,когда столько же стоит новый в магазине?
    Новая где, в Москве? Тут таких новых вещей нет! Если бы кто-нибудь мог найти подобный велосипед с похожей ценой, думаю тут бы давно висела ссылка на него с кучей постов в стиле ОЛОЛО и ГЫ, от местных форумных каталецев.

Новая где, в Москве? Тут таких новых вещей нет!
    Его по этой цене можно ЗАКАЗАТЬ.Даже дешевле.И по сути продавец в данном случае хочет продать б/у вещь по цене новой,спекулируя на том,что новую вещь надо ждать.Собственно как-то так.

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    Мой - тоже новый. Стоит - новый,
    Так он новый или нет?
    https://www.dropbox.com/s/5t2ki70jw5...5114108-LR.jpg

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Так он новый или нет?
    https://www.dropbox.com/s/5t2ki70jw5...5114108-LR.jpg
    Если верить автору, он катался пару раз, не думаю, что больше сотни накатал

Если верить автору, он катался пару раз, не думаю, что больше сотни накатал
    А это еще новый или уже нет? В моем понимании новый - это еще не купленный, ну край не распечатанный, не собранный, или совсем край "седло жопы не видело". Остальное в разной степени юзаное.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)