Rohloff Chain Lubricant 50ml кто использовал, отзовитесь?
12202_00_d.jpg
Rohloff Chain Lubricant 50ml кто использовал, отзовитесь?
12202_00_d.jpg
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Заметил такое дело, чем больше пыли, в лесу когда пересохло все и пыль как пудра, тем меньше хватает смазки. У меня в городском режиме хватило на 200 км одной смазки, а по лесам на 100 грубо говоря. Высушивает ее пыль что ли? Тянет на себя как абсорбент?
iZEN, Rohloff Chain Lubricant 50ml Я использовал. Осталось даже немного. Неплохая смазка. На 100 км точно хватает по сухому.
Из плюсов: много не надо. Очень экономично расходуется из-за повышенной вязкости.
Из минусов: долго сохнет. Если переборщишь - цепь покрывается слоем черного налета, становясь просто грязной. Приходится тщательно вытирать цепь. И как не вытирай, образуется серый налет на цепи и кассете(когда цепь высыхает).
Отмывается вд-40, но приходится тереть. По поводу шума ничего не могу сказать. Ну не шумит она, да и цепь я чищу частенько.
Последний раз редактировалось BAS-ink; 11.07.2013 в 13:51.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
kakadu,Спасибо. Да, я теперь так и делаю.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
BAS-ink, значит это то же самое, что и IceToolz (C141) "Тефлоновая смазка".
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Очень густая. Когда переливал в небольшой бутылёк над раковиной на кухне, пролил нескольк капель в раковину. Водой смыть было очень непросто, применил уайт-спирит. Тестирую смазку два дня, проехал суммарно 135 км, из них от трети до половины по пыльным грунтам: цепь не слышно. Минус только один- цепь от нее пачкается, после покатушек желательно протирать.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)