Макс вчера мне показал эти крутые склоны. партизан реально отдыхает. это просто кошмар и Адъ.. наверно никогда не решусь на подобные приключения..![]()
Я думаю там уровень чемпионата России по DH или FR, ибо это реальная дурка с 7 этажей вниз по отвесному склону, с дропом, по корням, с плохим выкатом через вековые пни..
Но народ как-то пуляет даже туда, видел
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эх....пока Солнце выглянуло, поеду-ко я в Коломенское гири тягать, на площадку около МИФИ!
---------- Добавлено 13.09.2013 в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение 07.09.2013 было в 17:20 ----------
прокачусь куданить
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Я все-таки не пойму, поскольку набережная тупиком оканчивается, то из Коломенского нельзя попасть парком в Царицыно, не уж то доделать до Каширского шоссе было нельзя? Получился б хороший веломаршрут, можно сказать велодорожка, которая связывала районы. Сейчас видел там какую-то стройку, может продлят, кто-нить в курсе?
Треки: Страва
Вакадзаси в конце лета, вернувшись из Крыма, поглядел, полазил и сказал , что не видит проблемы в первом нырке (до дропа), а дальше сообщил нам, что сложнее %), но обещал вооружиться защитой и пульнуть вниз на своей кантрийной табуретке. Я отговаривал, но он горд, упёрт и горяч. Наверное хочет ещё и спину сломать.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Как от Коломенского и Москворечья протянуть велодорожку, которая бы связывала районы?
Вообще из тупика на набережной прекрасно ехалось прямо до самой до Каширки. Неоднократно так и заезжал и выезжал из парка.
А вот если начали строить, то не факт что станет проезжабельней до конца строительства
---------- Добавлено 28.10.2013 в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение 27.10.2013 было в 17:17 ----------
вчера, тепрьуже - позавчера, удачно тренирнулся до дождя суммарно 3,5 часа.
После длительного отсутствия на площадке в Коломенском урогел там по полной программе, неожиданно и смачно, оказалось, что на снарядах в Коломенском задействуются другие группы мышц, чем с обычными штангами на Волжской. Кое-что побаливало. Но в целом мощности я прибавил.
© Д.А. Пригов
Я вот так и не понял - можно/нельзя с велом ? Знаки "нельзя" висят везде. Приглашающие знаки "вон там велопрокат" тоже везде... Велосипедистов достаточно немало. Подъезжал ко всем входам и мучал охранников просьбой пояснить политику партии... Улыбаются, разводят руками... Ничо не понял...
Ветеран Броуновского движения.
Там где велопрокаты официально можно, знаки сняли насколько помню. Там где их нет - типа нельзя, но по факту тоже можно, всем пофиг.
Кстати около МИФИ оборудовали новую спортплощадку, смотрится приятнее раздолбанной старой.
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)