Не лишним было бы знать длинну ноги.И Forward лучше не убирать из 1 вого списка.
Не лишним было бы знать длинну ноги.И Forward лучше не убирать из 1 вого списка.
Длина ноги примерно 87см. Это какая рама при такой длине ног и ростовке (181 см) нужна?
Если есть варианты 19" и 21", то 19 нужно выбирать?
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
А если длина ноги 87, то 20" теоретически подойдет, если Cube рассматривать?
PS спасибо за ссылку!
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
Нет, думаю все-таки горник. Мы живем в подмосковье и дача у нас в 15 минутах езды от дома=) Поэтому на природе кататься будем примерно столько же сколько и по городу. А с катанием зимой все ясно после того, как этой зимой муж периодически брал велосипед друга и они гонять ходили. Это все баловство, конечно, но чем бы дитя не тешилось... =)
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Ого, вот это цены)) А как на счет вот этой модели? У нее цвет более подходящий. И по своим техническим характеристикам она идет в сравнение с 26 кубом?
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Во-первых, не такая уж еще и тетя=)
Во-вторых, в теме четко просматривается, что велосипед выбирает кто-то очень не компетентный.
В-третьих, да, без сомнений, я хочу красивенький! Но прошу вас помочь в выборе, чтобы вел был не только красивенький, но и достойный в плане технических характеристик (насколько это возможно в данной ценовой категории).
Длину ноги можно было не измерять, рост 181 - довольно понятный.
НИКАКИХ 21-22 (XL), ни при каких обстоятельствах.
"Свой" размер - 19-20 (L).
17-18 (M) может быть допустимо у длинных велосипедов (Мерида, Спеш, Кона), но это точно не для заочной покупки и точно не про Куб.
Т.е. Куб - 20 без вариантов.
Спасибо большое! А то читаю комменты к велам, и кто во что горазд..
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Что-то я смотрю по наличию велосипедов в магазинах, и, похоже, с покупкой не нужно тянуть..
Позвонила в спортив, там говорят неделю назад 500 26" кубов завезли, и на сегодня только 2 осталось.
Боюсь, что к концу июля все магазины подчистят. Не понятно, будут еще завозы или нет..
Короче! На данный момент, усилиями наших опытных и знающих велосипедистов были выявлены 2 фаворита:
1) Cube Aim 26 (20")
2) Bianchi Kuma 5100 (19")
Если подтвердят наличие, то буду брать Куб. Если не подтвердят, то Bianchi. Одобряете?
Ana_Eva, а можно посмотреть вкусности тут.
Например BIANCHI KUMA 5300 2011г
трансмиссия Alivio/Deore , тормоза 445 шиманы. цена вопроса 16к рублей![]()
Последний раз редактировалось Ardein; 10.07.2013 в 18:12.
"Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)