г. Железнодорожный - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 260 ПерваяПервая ... 183858636667686970737898118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2600

Тема: г. Железнодорожный

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco

Цитата Сообщение от PlNastya Посмотреть сообщение
    у самой такая же головная боль не первый год. Всем хороша "чебурашка" (одна большая фара в обрамлении двух маленьких) от Мейджик Шайн, но весит вместе с аккумулятором много и вроде не выпускают они ее уже, на "сову" заменили из 2 одинаковых источников света. И стоят сии удовольствия не так и мало. Более легкие пробовала несколько, пока вот на народной чужой сама- по ночному лесу ее не хватает по ширине пятна сильно, на дорогах нормально. К весу сильно трепетно относитесь?
    вес не имеет значение, у меня же MTB, он и так тяжелый. А с фарой надо что-то решать, потому что скоро уже рано темнеть начнет, а крутить охота и в темноте)))

Цитата Сообщение от KaDeT391 Посмотреть сообщение
    вес не имеет значение, у меня же MTB, он и так тяжелый. А с фарой надо что-то решать, потому что скоро уже рано темнеть начнет, а крутить охота и в темноте)))
    тогда могу порекомендовать 2 варианта: Мейджик или наколхозить что-то. Из первого если "чебурашку" найдете еще где-то- отлично! "сова" есть во многих местах, лично ее не пробовала- не скажу, но фирма взамен выпустила именно ее. Это если денег не жаль. Экономный вариант- китайский под них закос попроще, моделей сейчас не вспомню, можно по мейджику свериться и банально у китайцев заказать, в пару тыс уложитесь, парочку пробовала- жить можно, гонять лесами чревато. Второй вариант: см тему на Веломании про фары, там уйма всего. Да! И на МТБ дополнительный вес в 200 грамм на резине, например, очень ощутим.

Байк
    Norco

тогда могу порекомендовать 2 варианта: Мейджик или наколхозить что-то. Из первого если "чебурашку" найдете еще где-то- отлично! "сова" есть во многих местах, лично ее не пробовала- не скажу, но фирма взамен выпустила именно ее. Это если денег не жаль. Экономный вариант- китайский под них закос попроще, моделей сейчас не вспомню, можно по мейджику свериться и банально у китайцев заказать, в пару тыс уложитесь, парочку пробовала- жить можно, гонять лесами чревато. Второй вариант: см тему на Веломании про фары, там уйма всего. Да! И на МТБ дополнительный вес в 200 грамм на резине, например, очень ощутим.
    Спасибо, обдумаю, приобрету, про вес, реально не задумывался, бывало что весил еще больше , еще и на себя грузил много, так что привыкший)

Спасибо, обдумаю, приобрету, про вес, реально не задумывался, бывало что весил еще больше , еще и на себя грузил много, так что привыкший)
    "жираф большой- ему видней". По грязи, лужам и в дождь катаете?

Байк
    Norco

"жираф большой- ему видней". По грязи, лужам и в дождь катаете?
    Катаю в практически любую погоду, кроме урагана, наводнения, землятрясения ))))

Катаю в практически любую погоду, кроме урагана, наводнения, землятрясения ))))
    наш человек!!! Вечером на взлет готовы? Я постараюсь выехать. Время и маршрут не могу сказать пока

Байк
    Norco

наш человек!!! Вечером на взлет готовы? Я постараюсь выехать. Время и маршрут не могу сказать пока

номер телефона я свой оставлял, поэтому звоните, прокатимся) но только не раньше 7 давайте встретимся)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Я бы присоединился, если в 20:50...21:00 получится пересечься у станции со стороны леса.

Байк
    Norco

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Я бы присоединился, если в 20:50...21:00 получится пересечься у станции со стороны леса.
    Блин, поздновато, фар то нету, стемнеет и что будем делать?) ладно по городу, можно ездить хоть всю ночь, а в лесу?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

На прошлой неделе до 22:30 было нормально, а дальше спать надо. Тридцатничек по окрестностям вполне проехать можно за это время.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)