Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
Я так низко не держусь. Но, скорее всего, переставлю зеркало на рог, чтобы велосипед поуже был. Диаметр трубки как у руля, посмотрим как с обзором назад будет.
Зеркало на шлем рулит непадецки! Крайне рекомендую!

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
Я считаю, что смысл складного велосипеда именно в компактности, отсюда и компромиссы: низкая жесткость рамы и руля, аскетичные грипсы и т. Д. Апгрейд складного вела приведет к абсурду: он перестанет складываться по- моему это тупиковый путь, получится такой же нелепый агрегат, как складной вел с 26- ми колесами.
Компромиссы не только от компактности, но и от целей использования. Например обычный полноразмерный двухподвес может быть столь же компактным, если его тупо разобрать по винтику. Но не будет достигнута цель быстрого уменьшения в размерах, удобства переноски и хранения и т.д.
Складные велосипед достаточно жесткие сами по себе. Да, их не стоит использовать для прыжков на кочке или DH. Но для своей цели - перемещение из точки А в точку Б преимущественно по дорогам с жестким покрытием + возможность использования совместно с транспортом (для чего его можно компактно сложить) + возможность компактного хранения под столом в офисе, вот для этого всего складник как правило обладает не компромиссными характеристиками, но именно теми, которые наиболее важны в достижении этих целей.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Но это общие цели. А частные - у каждого свои. Например я свой складываю минимум дважды в день - для хранения. Совместно с транспортом использую крайне редко, поэтому меня абсолютно не напрягает ухудшившаяся компактность в сложенном состоянии. Однако мои пробеги привели меня к необходимости модернизации велосипеда под новую цель - значительные перемещения с возможно большей скоростью и комфортом независимо от сезона и времени суток. Поэтому сейчас на моем дисковые тормоза, буллхорн, шоссейные пистолеты и брукс + около 7 осветительных приборов.