<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 09.10.2007 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Итого имеем в наличии 3х Витнисов и еще +3.
Ну нифигасебе компашка подбирается ...
ЗЫ: Виталь, метро наверное Нарвская![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 09.10.2007 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Итого имеем в наличии 3х Витнисов и еще +3.
Ну нифигасебе компашка подбирается ...
ЗЫ: Виталь, метро наверное Нарвская![]()
![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 09.10.2007 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>:D не, читать так: Vitnis одна штука, а к нему еще +2
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 09.10.2007 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да, опечатался![]()
------
Итого имеем:
посмотреть на карте
Добавлено позже (10/10/2007 13:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Marchello @ 09.10.2007 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень полезное место:
http://www.runcity.ru/forum/teamchange/
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 10.10.2007 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Хммм ... кажется, перед соревнованиями заскочить в гостиницу (сбросить лишние шмотки) мы не успеваем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 10.10.2007 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну почему, заскочить успеете - оформиться нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 10.10.2007 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну почему же, может удалось бы договориться о досрочном оформлении ....
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 09.10.2007 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин. Испорченный телефон, чтоб его...
Куда-то подевался мой напарник. Впишите и его тоже!!
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 10.10.2007 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>вещи можете кому-нить отдать - завезут. а оформиться наверное можно после гонки.
ребят, вещи валятся в один большой узел из велочехла и сдаются на моск. вокзале в камеру хранения где-то по 50 или 100 руб за день.
Далее все облегченно в прямом смысле едут на старт.
Да, Чинг пожалуй прав ... всё равно потом по пути ... почти![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)