Кстати, по осени отлично оправдывают себя "лошадиные" - из неопрена, усиленные кожаными вставками на местах... гм... контакта пальцев с уздечкой )))) Но на велике уже второй год держатся.
Кстати, по осени отлично оправдывают себя "лошадиные" - из неопрена, усиленные кожаными вставками на местах... гм... контакта пальцев с уздечкой )))) Но на велике уже второй год держатся.
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
нормальные перчатки должны быть без всяких дурацких подушечек. Разве что спешевские существуют с прокладкой в том месте ладони, на которую точно падаешь. При положении на руле прокладка оказывается не между лодонью и перчаткой, а ниже и помогает увереннее держать руль. Остальные же прокладки есть хрень и мешают нормально чувствовать велосипед. Еще и мозоли от них могут усугубляться. Меня мозоли стали особенно мучить, когда выдергивать учился- руль при этом проворачивается в руках. Спасли перчатки с тонкой ладонью. Пользуюсь только такими, мозолей давно уже не бывает.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Ну, опять же, для чего перчатки. Дх/фр - какая сеточка!? Там защита нужна, а не сеточка.![]()
Он был одет в "перчатках".
Назад. Рабочие завода бесплатно отправить перчатки.
Это хлопкового материала. Это очень дешево, но очень удобный.
Водители грузовиков также хотел бы носить.
Его цена. Несколько долларов (RMB).
Это мягкий. Пота. Лучше, чем кожаные перчатки.
но, Открытый энтузиасты не нравится. Это не красиво.Они любят модные и дорогостоящего оборудования.
but, Нет перчатки. Избегайте длинных кокона.
Итак, попробуем это? Наслаждайтесь. Спорт. Забудьте о длинных кокона.
Axon я в прошлом году носил. Это чехия. Сидят отлично. Но убились за сезон. Гелевые вставки целые. Искусственная замша разорвалась. Купил Polednik. Тоже чехия. Без гелевых вставок. Но тоже очень удобны. Может у меня с руками что то?![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Спешевские держатся уже третий сезон, немного подрастянулась сеточка в паре мест, сами немного потрепались, но ни единой дырки или протертости.
Повесился по предложению Небесного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)