If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Я уже и не знаю - троллить Дохтура или ну его к лешему? Я конечно, злобный тип, но не до такой же степени, да и желчь надо расходовать экономно.
Вот мы просто и общаемся, а вы всё научить да показать сокровенные знания пытаетесь. Что интересно, не разобравшись в сути.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Песок тамошний до утра из глаз выковыривал, ещё и с глиной. На марзочи проще было, я там с крыльями ездил.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Думаю всерьёз о крыле.
Интересно, теперь моя цель Алёшина обогнать. В Самаре я был лучше, а здесь даже по сухому кругу в 2 мин отставание. Значит двухсоточный пауэрменский марафон не в кассу.
Если полноразмерные тебе не подходят, то лучший вариант - короткое и широкое крыло из карбона с креплением в отверстие рулевой колонки. Твоя главная задача - сделать так, чтобы грязь из-под переднего крыла не летела в лицо и на трансмиссию. Сзади тоже бы неплохо поставить небольшое крыло для защиты от грязи системы и переднего переключателя. На спину пусть летит себе - не мешает и преследователям хуже, а от впереди едущих можно пять метров дистанцию держать. Колхозить не надо - лучше купи что-нибудь стоящее на Чейне.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.07.2013 в 20:22.
Надо будет еще посмотреть в воскресенье как там известная проблема с раскачкой решена - можно с настройками заднего амортизатора поиграться. И еще советую сразу разобрать рулевую - обычно там смазки нет и грязновато (сборка небось китайская). Не помешало бы и кареточный узел торцануть для спокойствия. В любом случае, с новым велосипедом нельзя действовать по принципу: сел и поехал. По уму, конечно велосипед самому собирать надо как компьютер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)