Не очень хорошая новость на ночь___
С хостелом пока вопрос не решён. Разместить 15 человек с велами оказалось не просто.
Завтра Витнис проведёт дипломатические переговоры с ещё одной резервной гостиницей. *скрестим пальцы*
Не очень хорошая новость на ночь___
С хостелом пока вопрос не решён. Разместить 15 человек с велами оказалось не просто.
Завтра Витнис проведёт дипломатические переговоры с ещё одной резервной гостиницей. *скрестим пальцы*
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 08.10.2007 05:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Не может мну сидеть сутками на сайте БГ![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 08.10.2007 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>А мне интересно попробовать пройти БГ как простой человек, без велаПобегать за автобусами, маршрутками, уехать не туда и т.д.
![]()
Пока еду в "Ангеле", старт в 12:44. Если не нахожу ничего лучшего - значит буду ее активировать.
Ребят, такой вопросик, а ни у кого не получалось схватить плацкарт? не выбрасывают их пока? А то у нас тут один человек без билетов остался... да, и никто на машинке не едет? туда бы одну девушку посадить![]()
Завтра буду звонить в еще один, запасной фешенебельный отель )))) Надеюсь там есть места, рекламу он не дает. Еще щас написал знакомым в Питере, чтобы узнали о сдачах квартиры на сутки.
------
Я тогда завтра попродую тоже чего-нить накопать ...
Э ... а они вообще кого-либо с велосипедами отказались пускать ? Может хотя бы часть можно будет неа Миллионную ?
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 09.10.2007 02:25) <{POST_SNAPBACK}></div>да даже не в велосипедах дело - у них впервые на моей памяти банально нет мест, все забронировано. Причем спросил, сколько народу смогут поселить - ни одного места нету. Про велы я и не говорил ничего.
------
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 09.10.2007 08:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Хммм .... "у них надо бронировать места за неделю" (с)
*скрипучим голосом
а я предупреждала ....
ладно, будем искать
<div class='quotetop'>Цитата(Cimba @ 09.10.2007 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>УмничкаСпасибо огромное !!!
:flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1:
Возьмите меня!!!
Команды нет, билетов нет, жить негде. Кто возьмет [скромно] лося в команду?
Билет я конечно намучу, т. к. купе еще остались.
В питере раз 5 был и даже катал по нему этим летом, так что канал Грибоедова от Фонтанки отличу!
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 09.10.2007 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>))) Пересылаю все благодарности Витнису, как главному переговорщику и организатору!!
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 09.10.2007 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Cimba @ 09.10.2007 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, Спасибо, Спасибо! /раскланиваюсь/А вообще собсно не за что
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 09.10.2007 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>да они сами раньше делали круглые глаза, когда я им звонил за неделю. Говорили: звоните за 2-3 дня, так рано мы не бронируем... Видимо БГ уже перевернул Питер с ног на голову
Добавлено позже (09/10/2007 21:45):
Итак, Информация по гостинице "Петровская" (это вместо миллионной):
Местоположение: Гостиница "Петровская. ул. Балтийская, д. 26. 10 минут от метро Нарвская.
Условия: Номера совдеповские, 2-4 местные. Душ и туалеты общие на несколько номеров-пользоваться можно.
Стоимость: 350 руб/сутки.
Список заявившихся на проживание:
1. Simba
2. Spring
3. Vitnis
4. Vitnis+1
5. Vitnis+2
6. Astrit
7. Rendom
8. Vit-all
9. Mama Ja
10. Green
11. Есауленко
12. Zidar
13. Чингачгук
14. Nadeya
В четверг днем я им сообщаю итоговое количество брони. У них возможно есть еще 2-4 места, кому нужно - сообщайте мне или Симбе, или пишите в форум![]()
------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)