Из СЗАО на Преображенку через Звенигородское шоссе (как проехать съезд на 3е кольцо)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Из СЗАО на Преображенку через Звенигородское шоссе (как проехать съезд на 3е кольцо)

По умолчанию Из СЗАО на Преображенку через Звенигородское шоссе (как проехать съезд на 3е кольцо)

Привет всем!
    Такая у меня проблемка - хочу ездить на работу на велике от Народного ополчения до Преображенской площади. Точнее уже ездил - в прошлом году, и тогда мой маршрут состоял из двух частей, вот из такой до Краснопресненской набережной:
    rout1.jpg

ну и далее по набережным до Яузы, и вдоль нее.
    Вторая часть маршрута - сущее наслаждение, но первая - аццкий ад. По дорогам через светофоры, уворачиваясь от троллейбусов и автобусов - то еще удовольствие, да и времени занимает, где через подземный переход перебраться, где по тротуарам пешочком, потому как только по дорогам, через перекрестки, довольно страшно (к тому же и опыт быть сбитым имеется, не на велике, правда, а в качестве пешехода, но все-равно - неприятно)

Возникает наивная мысль - спрямить через звенигородское шоссе - там и перекрестков поменьше, и путь покороче, и троллейбусов с автобусами нет, точнее их остановок.
    rout2.jpg

но предвидя разумные вопросы, сразу могу ответить - я не самоубийца я довольно хорошо знаю, что творится на мосту через 3-е кольцо, на съезде на это самое кольцо. И соваться туда ни за какие коврижки не собираюсь.
    Но вот есть там участок, который очень меня интересует, на предмет его проезжаемости
    rout3.jpg

вот собственно этот и отсюда вопрос - Знает ли кто-нибудь, безопасно ли можно добраться до съезда на магистральные улицы?
    Если да, то есть ли там построенный съезд на 3-ю Магистральную (на спутниковых снимках яндкс и гугль карт там что-то недостроенное еще)
    И самое главное - Можно ли и Как перебраться через железную дорогу и третье траспортное поблизости от Звениородки в этом месте?

Местные откликнитесь, или кто-нибудь кто владеет инфой! Спасите мое пузо - оно растет, на работе за компом, а времени работа занимает чуть менее чем все, нету больше возможности получать нагрузки

Заранее спасибо всем откликнувшимся))

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Теперь можно перебраться через ж.д. и ТТК. По Звенигородке едешь вверх, в сторону центра. После проезда над ж.д. путями будет съезд вниз на 3-ю Магистральную. По нему едешь прямо, прямо в Сити, дальше на набережную. Правда не знаю, насколько это лучше, чем по Звенигородке.
    Если перед мостом в Сити уйти правее, выезжаешь в сторону пл. Тестовская (на светофоре налево, сам много раз путался)
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Есть съезд на 3 магистральную она довольно пустая и широкая, в правых полосах спокойно. Попадаешь в сити. Там смотри карту лучше налево до краснопресненского парка и через него на набережную.

Большое спасибо!
    Этот маршрут выглядит довольно привлекательно, но позвольте задать еще парочку вопросов?

На третьей магистральной перед в районе развязки со Шмидтовским проездом, и далее после ТТк есть пара мест, выглядящих довольно опасно, так ли это, или там можно нормально проехать?
    route4.jpg

А если сравнивать маршрут через 3 магистральную, с таким маршрутом
    route5.jpg

что, по-вашему, безопаснее?

Еще раз спасибо за отклик!

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Начну с конца: Для меня безопаснее сократить время нахождения на неприятном участке. Поэтому езжу по Звенигородке (сразу оговорюсь-по утрам я там езжу на КамАЗе, на велосипеде вечером или в выходные). Но особого криминала не вижу проехать там и утром, особенно летом, когда машин значительно меньше. Что творится на "опасных участках" 3-й Магистральной после ТТК-не знаю, никогда там не ездил и не собираюсь. Дорога по Силикатным тоже допустима, следует только учитывать, что там много строительной техники-панелевозов, миксеров, которые летают как могут, поскольку получают за рейс, а не за время.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Понятно, спасибо!
    Попробую завтра разведать.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

На шелепихе около шмидтовского щас большой ремонт, но там есть пешеходные..эээ "сходни", деревянные. По которым оно всё объезжается. Но я ехал вечером, часов в 10. Думаю, в более людные часы там будет неприятно или невозможно ехать из-за пешеходов.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Проехал утром по 3й магистральной отлично!
    Все те места, что отметил на карте как опасные, оказались абсолютно нормальными, до набережной очень просто добираться.
    Теперь вечером поеду обратно, и тут непонятно, как обратно на Звенигородку с 3й магистральной попасть, буду на месте смотреть

Как обратно. Выезжаешь из Сити по 3-ей магистральной, проходишь под ТТК, потом эстакада идет вниз до уровня земли. Там вправо на 1 магистральный тупик, с него налево по Звенигородку, потом налево вылезаешь на Звенигородку. Много грузовиков но скорости машин небольшие все ок. Смотри карту.

Цитата Сообщение от alisin Посмотреть сообщение
    Проехал утром по 3й магистральной отлично!
    Все те места, что отметил на карте как опасные, оказались абсолютно нормальными, до набережной очень просто добираться.
    Теперь вечером поеду обратно, и тут непонятно, как обратно на Звенигородку с 3й магистральной попасть, буду на месте смотреть

Спасибо!
    Попробую прорваться))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)