Лично для меня там ничего сладкого кроме фреймсета нет. Я бы, вообще, закупил бы этот фреймсет, а все остальное к нему закупил на Он-Оне. Теперь за удовольствиями фэтбайкинга никуда дальше Великобритании ходить не надо.
Вот смотрите, фанаты Спешей, уже и Specialized обратил внимание на толстые колесаЕйбогу - фэтбайки мне напоминают сейчас маленьких ребятишек: смотрите,
какая у него форма ушей и цвет волоскакой у него характерный изгиб трубы - это SpecializedВпрочем, и райдер там тоже что надо
Ned Overend, что ни говори - это яркая страница в истории катания на велосипеде там, где нормальные люди на нем не любят кататься
NED OVEREND SPOTTED WITH SPECIALIZED FAT BIKE PROTOTYPE
Победный финиш Неда
Протокол гонки - http://www.steamboatcoureur.com/results033113.html Дедушка привез 15 минут отрыва косолапым - как с кустаКстати, кто там в холиварах плакал, что на фэтбайке трудно ехать со скоростью 15 км/час?! Вот уже немолодой человек (Неду сейчас вроде бы 57 лет отроду!!!) проехал по трассе лыжного марафона, по снегу, 50 км за 1 час 53 минуты 05 секунд. Это 26,5 км/час, если не ошибаюсь
А вам слабо?
Борьба толстоколесых с косолапыми была жестокой
![]()

Ейбогу - фэтбайки мне напоминают сейчас маленьких ребятишек: смотрите,
Впрочем, и райдер там тоже что надо
Ned Overend, что ни говори - это яркая страница в истории катания на велосипеде там, где нормальные люди на нем не любят кататься

Кстати, кто там в холиварах плакал, что на фэтбайке трудно ехать со скоростью 15 км/час?! Вот уже немолодой человек (Неду сейчас вроде бы 57 лет отроду!!!) проехал по трассе лыжного марафона, по снегу, 50 км за 1 час 53 минуты 05 секунд. Это 26,5 км/час, если не ошибаюсь
А вам слабо?