Крути и худей! - Страница 139
+ Ответить
Страница 139 из 164 ПерваяПервая ... 3989109129134137138139140141144149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1637

Тема: Крути и худей!

Активный веломаньяк! Аватар для kiwi-biker
    Байк
    12' Merida Matts TFS 500-D-RS; 06',08' Marin San Marino
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от X-rays Посмотреть сообщение
    kiwi-biker, слегка в расчетах запутались: углеводов 380г, насколько я понял, или 1520ккал. Насколько в неделю/месяц по такой формуле питания падает вес?
    Ну да, описка...

Но это все цифры только для примера. Не надо их брать калорию в калорию. Тем более, что ни еду, ни расход с такой точностью не посчитаешь. Там все равно плюс-минус 100 кал как минимум.
    Вот здесь мой график веса и объяснение его поведения:
    http://drey.narodnz.co.nz/2013/05/31/omron-and-bfp/
    Статья в конце мая написана, майско-июньский хвостик здесь:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/5775677/weight.png
    29 мая делали операцию на грыжу, потому такой всплеск на 6кг. Сейчас 85 кг +- 0.5 kg уже больше недели. Мой целевой вес и на поддержании.
    Если по среднему посчитать, то калории я начал контролировать 16 октября прошлого года а с весом 105.5кг. На сегодня вес 85кг, прошло 257 дней, что получается 20.5кг убыли и в неделю по среднему 558 грамм.

Цитата Сообщение от kiwi-biker Посмотреть сообщение
    мне для тела надо 1850 ккал в день только дышать и кровь гонять
    Весьма условные цифры, крайне избыточные. Человек может жрать, как лошадь, и не толстеть, а может и на очень скудном пайке жить годами и много работать, как это было в войну.
    Кроме того, чем больше человек тренируется, тем более эффективно его организм преобразует пищу в энергию.

В организме есть запас гликогена, его может хватить на несколько часов езды в высоком темпе, исчерпать его непросто, а пока он не исчерпан, организм почти не трогает жиры. При регулярном питании, даже скудном, запасы гликогены будут постоянно пополняться, поэтому у меня и была задача исчерпать их белковым питанием между тренировками, что в итоге и получилось.

Активный веломаньяк! Аватар для kiwi-biker
    Байк
    12' Merida Matts TFS 500-D-RS; 06',08' Marin San Marino
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Человек может жрать, как лошадь, и не толстеть, а может и на очень скудном пайке жить годами и много работать, как это было в войну.
    Только это будут два совершрнно разных человека.
    Да, все люди разные. Есть такие у которых сразу в унитаз проваливается и ни капли не задерживается под кожей. В войну - это вообще отдельный разговор. Еще Освенцим вспомни, где людей вообще не кормили почти, а работать как лошадей заставляли.

Наверное есть третья категория, как вы. Вычерпать гликоген без углеводов до дна и тогда пойдет в дело жир.

А мы с inworkman вот такие (я думаю что это так), нам надо углеводов довольно много что бы не насиловать организм и худеть.
    Так что лично ваш опыт не может быть применим ко всем подряд, так же как и мой, естественно. Потому, мои советы наверное помогут inworkman и не помогут вам и наоборот, ваши советы мне бесполезны, как и inworkman.

Всем доброго времени суток
    Почему-то эта тема для моего вопроса показалась наиболее подходящей.
    Внимание, вопрос: приехала сегодня ко мне вот такая баночка High5 Energy Source 4:1 Drum.
    Замешал, залил в гидропак, полтора часика покатался, и наступила жажда, нет, вот так - ЖАЖДА.
    Сейчас сижу дома, пью воду
    В инструкции по поводу употребления этой штуки с водой (то есть параллельно с чистой водой) ничего не сказано.
    Правда, мог погорячиться с концентрацией.
    В общем, употреблял ли кто сию спортивную пищу? Может быть я где-нибудь напортачил?

WrexX, 4:1 это перед и после поездки. Там же написано.

ered, там написано:"drink for use both during and after exercise"

Так что лично ваш опыт не может быть применим ко всем подряд
    Смотря какой опыт. Конкретно эта схема применима ко всем, потому что у всех людей организм использует при нагрузках в первую очередь гликоген.

А мы с inworkman вот такие (я думаю что это так), нам надо углеводов довольно много что бы не насиловать организм и худеть.
    Заставить организм сжигать жиры довольно сложно. Это можно сделать двумя путями:
    1) Давать себе высокую и продолжительную нагрузку.
    2) Не давать организму много углеводов между нагрузками.
    Иначе говоря, больше насиловать себя придётся именно тогда, когда углеводы будут в изобилии.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    у меня между 89 и 91
    Вчера весы показали 85,7 кг
    Отношу это к эффекту от двухдневной работы грузчиком на собственном переезде и >300 км на веле за прошлую неделю (почти двойная
    "доза").

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

С очень большим подозрением отношусь к случаям достижения каких либо экстраординарных результатов с помощью простых методов.

Недавно проскочила информация об очень известном медийном персонаже, который успешно сбросил очень много веса и даже стал большим и назойливым пропагандистом всяких систем питания, типа Монтиньяка.

А ларчик открылся просто.
    Оказывается он чтобы похудеть долгое время глотал надувной баллон, а потом просто сделал операцию по уменьшению объема желудка.
    Врач, которому надоело вранье, нарушил клятву Гипократа ))))

Имя не говорю сознательно, потому что дело не в личности, а в явлении как таковом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)