Спасибо.
Это было прекрасно!
Темп то что надо. У меня средняя скорость за весь день получилась 16 км/ч и пробег 88 км.
Тропинки интересные, в некоторых местах даже дух захватывало, без адриналина не обошлось, понравился скоросной спуск по бицевскому парку, также мостики, и крутые горки (вниз вверх).
Природа восхитительна, удивила красота и количество озер и рек, которые мы проезжали. Понравилать купалка, можно было смело маску брать и за раками нырять! =)
Компания Хорошая собралась! Никто не подрезает не лезет не хамит, не то что в пробке на дачу. =)
Отдельное спасибо всем то задал направление обратно до чертаново! Даже думать не пришлось! =)
По приезду домой, проехав затопленный двор, который за 20 лет никогда не затопляло, понял - как нам повезло с погодой.
Девушки оказались очень быстры!
Удачно скатали![]()
Прикол, но вспоминая эту катушку перед глазами мелькает чуток Битцевских тропинок и , широким экраном , как Скай Аверса гасила.
После купания Аверс , расправив плечи , что-то вещал на почтительно внимающую аудиторию. И тут Скай, сидя чуть в сторонке, с пригорка ка-а-ак долбанёт : "САМОЗВАНЕЦ!" Адресат , возможно и не понял смысла , но тронную речь приостановил. И это было роковой ошибкой. "Девочка с хвостиком", вскочив на ноги для прямой наводки, со всем своим пионерским задором открыла огонь из главного калибра и не успокоилась , пока не завершила всё ковровым бомбометанием.
Шахерезада Светланна , вы были прекрасны , как не чищенная гаубица ! Но... ужель не жалко парня было? Или во время расстрелов ты своим жертвам в глаза не смотришь?
+ 1. Благо , Ю-З уже отрисовали : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=194862
Последний раз редактировалось Бархан; 17.07.2013 в 00:51.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
БАХА,
Sky
Друзья, а зачем вы подняли эту тему?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)