нужна помощь в оценке Спеша Стампи
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: нужна помощь в оценке Спеша Стампи

По умолчанию нужна помощь в оценке Спеша Стампи

Выбираю себе карбоновый Стампи на 29 колесах. Что можете сказать про эту модель? Стоит она 90 тыров? Или можно найти что-то покруче за эти деньги?
    http://specialized.velomir.by/catalog/view/1258/
    Отдельно хочется знать про тормоза Магура, про которые раньше ничего не слышал. Они норм? Или лучше докупить потом что-то из серии Формула Р1?
    Про ободья тоже ничего не слышал. Что за Roval такие? Катает кто на таких?
    Также интересно, можно ли поменять переклюки на срам? Или для этого надо будет менять еще что-то? Просветите неграмотного.

Цитата Сообщение от Vamireh Посмотреть сообщение
    Вот получше вариант
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9333&hid=91529
    Хочу именно Стампи. Накрайняк Скейл, но у последнего цены заметно выше.

Ну вообще в России она дороже стоит. Какая ростовка Вам нужна?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну вообще в России она дороже стоит. Какая ростовка Вам нужна?
    Понимаю, что дороже. Ростовка XL.

Цитата Сообщение от antonshanin Посмотреть сообщение
    Понимаю, что дороже. Ростовка XL.
    рост? она там есть?

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Понимаю, что дороже.
    в чем тогда вопрос стоит или нет своих денег?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

рост? она там есть?
    Где "там" ? +/- 10 тысяч погоды не сделают. В России у меня есть возможность купить такой за 90.

в чем тогда вопрос стоит или нет своих денег?
    1. Как ты лично думаешь, тянет ли его комплектуха на 90 тысяч? Или переплата за бренд тут минимум треть?
    2. Что можешь сказать о компонентах, которые я обозначил выше?

Вообще, я ожидал узреть что-то вроде: "отличный вел за свои деньги, только ободья надо бы заменить после покупки", "вел говно, за 90 тыров можно найти куда круче", "вел неплох, но такая комплектуха на кубовой раме будет стоить в 100600 раз меньше", "Поищи лучше с тормозами Эликсир, чтобы потом не париться с продажей тормозов и покупкой новых" или "Вел норм, но магуры на байке за 3 куе это пепец".
    Вариантов на самом деле много.
    Последний раз редактировалось antonshanin; 07.07.2013 в 14:21.

Где "там" ? +/- 10 тысяч погоды не сделают. В России у меня есть возможность купить такой за 90.
    хоть где-то есть XL? как факт?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

1. Как ты лично думаешь, тянет ли его комплектуха на 90 тысяч? Или переплата за бренд тут минимум треть?
    2. Что можешь сказать о компонентах, которые я обозначил выше?

Вообще, я ожидал узреть что-то вроде: "отличный вел за свои деньги, только ободья надо бы заменить после покупки", "вел говно, за 90 тыров можно найти куда круче", "вел неплох, но такая комплектуха на кубовой раме будет стоить в 100600 раз меньше", "Поищи лучше с тормозами Эликсир, чтобы потом не париться с продажей тормозов и покупкой новых" или "Вел норм, но магуры на байке за 3 куе это пепец".
    Вариантов на самом деле много.
    вполне - вопрос наличия ростовки - не фантастика конечно...
    если не сравнивать с кубом и китай -карбоном
    комплектуха слабая - но почти всем достаточно

при чем здесь магуры? они разные бывают

разговор беспредметный

есть альтернативы?

хоть где-то есть XL? как факт?
    Да, есть и в РБ и в РФ

вполне - вопрос наличия ростовки - не фантастика конечно...
    если не сравнивать с кубом и китай -карбоном
    комплектуха слабая - но почти всем достаточно
    Вот уже хоть какая-то инфа) Я хочу карбо-найнер, и есть на все про все 90 тыров. Лучше меньше конечно, но это не главное. Главное, чтобы велик был адекватный за свои деньги. Вот Стампи мне очень нравятся внешне, а кубы и китай не хочу.

А магуры бывают разные, но мы ведь конкретную модель обсуждаем? Я вот знаю, что вилки хорошие рокшокс, марзоччи и фокс, остальное компромиссы. Про тормоза слышал много хорошего об Авидах и Формулах. Про магуру ничего не знаю, поэтому и спрашиваю (как и про обода).

Альтернативы есть наверное только в той же линейке Стампи, ну либо еще Скейлы, но они вроде как дороже.
    Последний раз редактировалось antonshanin; 07.07.2013 в 15:16.

в этом веле интересна только рама , обвешан так себе , вилка без брейна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)