Расскажите где и как вы всегда умудряетесь прокалываться*??? У меня за > 9000 км общего пробега прокол был только 1-2 раза, второй раз из-за покоцанного обода, который неизвестно как ставил "змеиные укусы" на камеру.
Расскажите где и как вы всегда умудряетесь прокалываться*??? У меня за > 9000 км общего пробега прокол был только 1-2 раза, второй раз из-за покоцанного обода, который неизвестно как ставил "змеиные укусы" на камеру.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
NewBorN, причина номер ОДЫН - СЛАБОЕ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ. А отсюда "змеиные укусы", прокрлы стëклами и шипами от растений. Плюс, возможно сами по себе тонкие покрышки.
В позапрошлом году ни одного прокола, в прошлом - прокол почти на каждой ПВДшке...
Причëм всякой хернëй. От гвоздей и саморезов, до зубов животных и запчастями от зажигалок..
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
По приезду домой, проехав затопленный двор, который за 20 лет никогда не затопляло, понял - как нам повезло с погодой.
Девушки оказались очень быстры!
Удачно скатали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)