Доброго всем времени суток.
Отчёт о гонке в Красногорске.
Пятью минутами раньше написания этого отчёта я шёл по коридору своей квартиры и нес пачку печенья, вдруг я его упустил из рук... и тут же поймал! Что это значит? да то что иногда я проявляю чудеса реакции... какое это имеет отношение к гонке?? да ни какого!!! просто так написал!)))) Off!
)))
Вот сегодня в красногорске я не проявил никаких сверхъестественных способностей. Да... первого места, как это не жаль, я не занял...печально. Ну да ладно, будем тренирорваться.
Погодка выдалась на славу!! Госгидрометеоцентр сегодня опять облажался! это радует... как ни странно.. :? Гонцов было много, зрителей и фотографоф тоже хватало.... вот было бы здорово фоты увидеть.. т.е. себя на фотах. На регистрации выдали продпаёк, в него вошли два банана, бутылка гаторейд и печенье.
Сначала, в 12:00, стартанули Элита и эксперты, с моим присутствием в их рядах, с 60 -ти секундным перерывом, а в 14:30 - эксперты до 23, мастера, женщины и дети. Трасса - ... была сложная, крутые подъёмы, причём с изменяемым направлением и крутизной (кажется я там больше пешком ходил чем ездил), не длинные и извилистые спуски среди деревьев, (одно дерево я не пропустил). После подъёмов практически небыло времени отдышаться... на износ, но это я так понимаю особенность гонок типа шёрт трек. Особую радость мне доставили тройка дропчиков высотой сантиметров в 50-60... оказалось, что я не умею их проезжать!Три попытки закончились тремя полётами через руль... один раз я затормозил головой (сделал стойку на голове, велик тоже после кувырка оказался на ушах (он стоял на руле и седенье, как будто я там ремонт устроил). Грязь, что о ней можно сказать... то что она там была! но её было не много, зато она была там, где лучше бы её не было, пару раз я упал из за того что меня просто на ней заносило (даа.. резину подобрать - это важный момент в гонке).
Организация - ... всё было классно и быстро, результаты вывешивались практически сразу после финиша, распечатанные на бумаге. Ведущий явно ЖЖЖЖОГ, интересно было слушать его коментарии, супер.
Итого: Отличное настроение, прекрасное душевное и физическое состояние, прекрасно проведённое время.... грязный вел, грязный шлем, поцарапанная переносица.
P.S. знаете что такое "intheraceferon"?
P.P.S. фоты которые делал я, правда с фотоаппарата хозяина ФФ!
http://photofile.ru/default/do.php?id=10784735#sm

)))) Off!
печально. Ну да ладно, будем тренирорваться.