Проехали 07.07.13 (вск) Истринское направление от пл. Трикотажная и обратно. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Проехали 07.07.13 (вск) Истринское направление от пл. Трикотажная и обратно.

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

Обновил стартовый пост. добавил схемы туда и обратно, а также перенес старт на 10 20, для того, чтобы дождаться электрички из Москвы
    Будем ждать электричку, соответственно поедем быстрее, что-бы нагнать время.
    Добавил к треку "туда" немного км, заедем в Снегири в нормальный магазин, а то в Крюково какая-то палатка.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Калинкин; 05.07.2013 в 18:34.

Question

Надеюсь быть.

Цитата Сообщение от DDuka Посмотреть сообщение
    будем лыжную базу в красногорске проезжать, знаете такую? вечером предполагаемый трек "туда" изображу по карте
    Это горнолыжная "труба", наверное имеется в виду?
    DDuka, во сколько там надо быть?

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от DimcheZ Посмотреть сообщение
    едете в любую погоду? а то чет дождь обещают : )
    Без дождя фиг выдержишь крутить педали в такую жару

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от DDuka Посмотреть сообщение

Маршрут Туда[/FONT][/COLOR]

[FONT=Arial]чуть более 40 км длительность около 2,5 часов (как пойдет, может быстрее).[/FONT]
    [FONT=Arial]Пл. Трикотажная - Митино - Красногорск - Сабурово - Желябино - Малиновка - Дедовск - Рождественно - Жевнево - Крюково.
    [/FONT]
    Схема - http://maps.yandex.ru/?ll=37.215705%...%2C-0.00048248
    [FONT=Arial]Обратно[/FONT]
    [FONT=Arial]Чуть спокойнее, по немного другому маршруту, покороче. от 35 км. около 2 часов
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Крюково - Снегири - Селиваниха - Петровское - Турово - Нефедьево - Козино - Буран - Сабурово - Красногорск - Митино - Пл. Трикотажная.[/FONT][FONT=Arial]
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Схема[/FONT][FONT=Arial] - http://maps.yandex.ru/?ll=37.175821%...%2C-0.00159404
    Итого от 75 добрых, рабочих километров
    .[/FONT]

Чет там обе схемы показывают одно и тоже - Трикотажная-Крюково
    Последний раз редактировалось Allice; 05.07.2013 в 22:29.

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Если удастся подлечить кашель, то я с вами.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

А вместо того, чтоб грядки окучивать - может лучше купаться поедем?) А то лосить в такую жару без охлаждения не айс.
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

Байк

Цитата Сообщение от Allice Посмотреть сообщение
    Надеюсь быть.
    Это горнолыжная "труба", наверное имеется в виду?
    DDuka, во сколько там надо быть?
    Чет там обе схемы показывают одно и тоже - Трикотажная-Крюково
    1. Велкам
    2. Нет, не горнолыжная, а кросс-кантрийная трасса. а точнее, там лыжный стадион целый. Вам от трубы придется около пары км проехать. я в субботу вечером вам нарисую варианты точек встречи, обсудим. Рассмотрите вариант электрички которую я указал - она проходит через пл. Покр.-стрешн., вам из хор.-мневн. было-бы удобно ей воспользоваться и тогда вообще можно без машины обойтись, ну в общем в субботу я вернусь к компу и окончательно обсудим, с указанием точек на карте и времени.
    3. во сколько быть - обсудим в субботу
    4. упс, поторопился и не проверил. но теперь до субботы не смогу исправить, пишу из леса , но главное трек "туда" видно, а обратно буоет просто севернее и прямее, тем самым короче

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от DrSol Посмотреть сообщение
    Если удастся подлечить кашель, то я с вами.
    [/COLOR]А вместо того, чтоб грядки окучивать - может лучше купаться поедем?) А то лосить в такую жару без охлаждения не айс.
    да хоспади у меня та грядок то 1 штука, так, эт я балуюсь, окучивать ненадо ниче, хочу позырить просто, получилось ченить или нафиг. а купаться можно и съездить, в субботу вариант места предложу. ну и я про душ не зря написал, он прохладный и после него весьма душевно, чистеньким и свежим, часок поваляться восстановиться. в общем душ - вариант не хуже, чем плавать в мелкой истре.
    кстати советую взять с собой легкую футболку шорты для переодеться, чтоб в пыльную велоформу снова не лезть, а нормально отдохнуть.

---------- Добавлено 06.07.2013 в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение 05.07.2013 было в 23:44 ----------

Посмотрел, схемы треков туда и обратно правильные.
    Купаться можно тут, пляжик - http://maps.yandex.ru/-/CVVHzUKK
    для Allice :
    В Красногорске присоединиться к нам можно тут - http://maps.yandex.ru/-/CVVHzBzw
    тогда машину можно попробовать поставить здесь - http://maps.yandex.ru/-/CVVHzAlO
    и проехать 600 метров так - http://maps.yandex.ru/-/CVVHzQk8
    Если там, то быть там надо будет в 10 35

Можно поставить машину тут - http://maps.yandex.ru/-/CVVHzELO или тут - http://maps.yandex.ru/-/CVVHzY22
    Это как раз у пл. Трикотажная.

мой телефон - 8-g2б-З25-8g-2Ч Дима
    Последний раз редактировалось Дмитрий Калинкин; 06.07.2013 в 19:39.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Тигра
    Байк
    Avalanche 2.0 2009

Подскажите, пожалуйста, в метро пускают с великом и действительно необходим чехол?

Байк

Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в метро пускают с великом и действительно необходим чехол?
    Не знаю, если на я велике, то метро не использую. Если у меня велик разобран для транспортировки, то он по любому в чехле.
    а вы с нами собираетесь?

DDuka,
    спасибо за инфу!
    Присоединюсь к вам в Красногорске, или на Трикотажной.

Дима, не подскажешь, можно ли попасть на платформу Покровское -Стрешнево, если ехать по ул. Ак.Курчатова?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Мой номер - (915) сто-11-67, Алла.
    Последний раз редактировалось Allice; 06.07.2013 в 23:00.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для alex25121966
    Байк
    Mongoose Pro NX 8.1
    Записей в дневнике
    1

тоже планирую присоединиться

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Allice Посмотреть сообщение
    DDuka,

Дима, не подскажешь, можно ли попасть на платформу Покровское -Стрешнево, если ехать по ул. Ак.Курчатова?
    Можно двумя путями:
    Первый-едешь по улице до пересечения с Волоколамским шоссе. Там в подземный переход и дальше влево, в сторону моста, по тропе на платформу.
    Второй- переходишь, переезжаешь улицу в месте пересечения её с трамвайными путями, дальше по трамваю №6 направо, метров через 200 есть тропинка вправо, вниз, под мост. Там и платформа уже видна.
    Есть ещё третий вариант с нарушением всех правил ПДД: После пересечения трамвайных путей, в отсутствие машин пересекаешь улицу в сторону заправки, за заправкой тропа под мост.
    Последний раз редактировалось Бруччо; 06.07.2013 в 23:12.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Можно двумя путями:
    Первый-едешь по улице до пересечения с Волоколамским шоссе. Там в подземный переход и дальше влево, в сторону моста, по тропе на платформу.
    Второй- переходишь, переезжаешь улицу в месте пересечения её с трамвайными путями, дальше по трамваю №6 направо, метров через 200 есть тропинка вправо, вниз, под мост. Там и платформа уже видна.
    Спасибо большое-пребольшое!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)