Выбор двухподвеса и стоит ли? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Выбор двухподвеса и стоит ли?

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А в лесу что? Тропинки с корнями, или укатанные утоптанные грунтовки?
    Вот тут хорошо на подвесе ехать:

Вложение 175691
    Имеется и такое как на картинке, но преимущественно "укатанные утоптанные грунтовки". Понятно, что для каждой местности есть свой "идеальный вариант" байка, но тут вопрос какой будет оптимальнее как для хороших асфальтированеных дорог, так и для грунта. Уже несколько раз просил приводить конкретные модели байков, но так никто ничего и не предложил. Наверно было ошибкой указать а старт посте те модели, которые заинтересовали.

bwn, ну это понятно. Подвес не поможет, если не умеешь в подъёмы ездить. Я долго учился, кстати.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    такое ряд ли может быть
    найнеров размера XS не выпускают
    Специально для вас нашел ссылку. Не здесь, на другом форуме, ошибся за давностью. И рост девочки не 150, а 160. А так всё верно

что случиться с кистями и позвоночником?
    Бо-бошеньки будут.

на хардтейле постоянно в лесу тоже нельзя?
    На ригиде. Я бы не советовал. Но каждый сам себе злобный буратино
    Последний раз редактировалось WildFire; 05.07.2013 в 17:12.

Цитата Сообщение от select Посмотреть сообщение
    какой будет оптимальнее как для хороших асфальтированеных дорог, так и для грунта
    хороший хардтейл, наверное.

Уже несколько раз просил приводить конкретные модели байков, но так никто ничего и не предложил
    их слишком много.
    No brain no fear!

WildFire
    Рынок велосипедов в Осколе полное УГ. Одни стелсы и так называемые ашаны.

Ну езжайте в Белгород, там же Триал есть. Найнеров там полно.

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Специально для вас нашел ссылку. Не здесь, на другом форуме, ошибся за давностью. И рост девочки не 150, а 160. А так всё верно

Бо-бошеньки будут.

На ригиде. Я бы не советовал. Но каждый сам себе злобный буратино
    ну да 150 и 160 разницы нет? да и насчет "нормально" катается я бы засомневался

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Бо-бошеньки будут.
    серьезно что-ли?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Серьезно.
    Вы у нас фанат ригидов, с титановыми костями, прям как Росомаха.
    Я не ощущаю боли в костяке при катании в лесу только на хорошем веле, с вилкой не хуже сектора и амортом хотя бы уровня монарха. Лес у нас с корнями как на фотке выше, даже поболее.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    хороший хардтейл, наверное.

их слишком много.
    Ну накидали бы несколько примеров, учитывая все вышенаписанное, мои параметры, бюджет в идеале 60, но возможно увеличить до 80, если это действительно будет существенно для меня.

P.S. После этого обсуждения уже проскакивают мысли взять что-нибудь подешевле, покататься а потом думать дальше

Серьезно.
    Вы у нас фанат ригидов, с титановыми костями, прям как Росомаха.
    Я не ощущаю боли в костяке при катании в лесу только на хорошем веле, с вилкой не хуже сектора и амортом хотя бы уровня монарха. Лес у нас с корнями как на фотке выше, даже поболее.
    мысль не осилил

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Ну накидали бы несколько примеров, учитывая все вышенаписанное, мои параметры, бюджет в идеале 60, но возможно увеличить до 80, если это действительно будет существенно для меня.

P.S. После этого обсуждения уже проскакивают мысли взять что-нибудь подешевле, покататься а потом думать дальше
    мерида маттс лайт тим чего-то там на x9 по кругу
    Последний раз редактировалось bwn; 05.07.2013 в 17:42.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)